17 يونيو 2025 18:36 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول: مناقشات متقدمة مع اليونان للتعاون في مجال التقاط الكربون وتخزينهرئيس الغرف التجارية يدعو لاستخدام مصر كمركز للتصنيع والتصديررئيس الوزراء: التبادل التجاري مع صربيا قفز أكثر من 3 أضعاف ليسجل 300 مليون دولار خلال 2024بنك قناة السويس يُطلق 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19%الزراعة: بدء توريد محصول الياسمين لمصانع ”شبرابلوبة” بالغربيةرئيس الوزراء: مهتمون بدعم قطاع السياحة في ضوء ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدةتوقيع مذكرة تفاهم بين ”أدد العقارية” و ”حياة العالمية” لتوسيع الاستثمارات الفندقية والسكنيةتستهدف نموًا 4.5%.. مجلس النواب يُوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي الجديدتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامميناء دمياط يستقبل 63 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. اليورو يهوي لأسفلالبورصة تخسر 30 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوع
الجمهورية الجديدة

محافظ الشرقية: نقدم الدعم لبدء تنفيذ مشروع التحول الرقمي

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، تقديم كافة سُبل الدعم والإمكانيات اللازمة لبدء تنفيذ مشروع التحول الرقمي داخل المحافظة، لكونه أحد أهم محاور الارتقاء بالخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين للتخفيف عن كاهلهم، وتقديم أفضل الخدمات لهم وخاصة خدمات مياه الشرب والصرف الصحي من خلال تقديم كوب مياه نظيف ومشروعات صرف صحي آمنه وسليمة حفاظاً على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

ومن جانبه أوضح المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، أنه تم تشكيل لجان من القطاع التجاري بفرع الشركة في مركز ومدينة أبو كبير للمرور والتفتيش على المشتركين بقرى الرحمانية وعرب الشيخ يوسف والزوابعة لتحصيل المتأخرات ورفع الوصلات الخلسة التي يلجأ إليها البعض هروباً من إتباع الإجراءات القانونية، أو لسرقة المياه، أو الاستفادة من خدمة الصرف الصحي دون سداد المستحقات.

وأوضح أن لجان التفتيش حررت 20 مخالفة لشروط التعاقد و50 محضر تعد على شبكة مياه الشرب، و100 محضر تعد على شبكة الصرف الصحي.

ولفت إلى أن ذلك إيماناً بأهمية رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على موارد الدولة، وتطبيقاً لمبدأ العدالة في حصول المشتركين على كافة الخدمات بصورة قانونية، مناشدا المواطنين بضرورة التعاقد بشكل قانوني وسداد المتأخرات وعدم التجاوز، وكذلك الإبلاغ حال وجود أي مخالفات.

مصر 2030
مياه الشرب محافظ الشرقية التحول الرقمي مياه الشرب الصحة العامة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات