19 ديسمبر 2025 11:04 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

تأجيل المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس حتى منتصف 2022

المنتدى الاقتصادي العالمي
المنتدى الاقتصادي العالمي

أرجأ المنتدى الاقتصادي العالمي (WEF) اليوم الإثنين اجتماعه السنوي في مدينة دافوس بسويسرا نتيجة انتشار متحور فيروس كورونا أوميكرون حتى منتصف عام 2022.

 

على الرغم من البروتوكولات الصحية الصارمة للاجتماع، فإن قابلية انتقال فيروس أوميكرون Omicron وتأثيرها على السفر والتنقل جعلت التأجيل ضروريًا للعام الثاني على التوالي.

تعمل سويسرا على تشديد القيود المفروضة على انتشار الوباء في حين أنها لا تفرض إغلاق كامل في الوقت الحالي.

 

كان من المقرر، انعقاد المؤتمر في الفترة من 17 - 21  يناير على أن يركز على تسريع الرأسمالية وتسخير تقنيات الثورة الصناعية الرابعة وضمان مستقبل عمل أكثر شمولاً، حسبما قال المنتدى الاقتصادي العالمي في سبتمبر.

وأضاف أن المشاركين سينضمون الآن بدلا من ذلك إلى سلسلة من الجلسات الافتراضية لـ "حالة العالم" مع قادة العالم.

 

 

v
المنتدى الاقتصادي العالمي دافوس أوميكرون
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات