زراعة 400 فدان من محصول الزيتون بمنطقة المغرة


أعلنت شركة تنمية الريف المصري الجديد، المسئولة عن تنفيذ وإدارة المشروع القومي المليون ونصف المليون فدان، عن زراعة 400 فدان من محصول الزيتون حتى الآن في منطقة المغرة بمطروح، وذلك في إطار المبادرة التي طرحتها شركة "تنمية الريف المصري الجديد" مؤخرا لدعم مزارعي المشروع من أجل تشجيع وتنشيط زراعة الزيتون والنخيل.
وذكرت الشركة - فى بيان اليوم الأحد - أنه من المستهدف أن يصل إجمالي المساحة المنزرعة بالزيتون، في إطار المبادرة بالمغرة إلى ألف فدان بنهاية العام الجاري 2022.
كان المهندس عمرو عبدالوهاب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة تنمية الريف المصري الجديد، قد أعلن عن إطلاق حزمة من التيسيرات ومن المبادرات الفنية والعملية المهمة، من أجل دعم ومساندة وتحفيز مزارعي ومستثمري المشروع القومي لاستصلاح وتنمية المليون ونصف المليون فدان.




حصاد «الزراعة» في الفترة من 14 لـ 20 يناير ... منها «تنمية الريف المصري» (إنفوجراف)
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تنمية الريف المصري
وزير المالية: الدولة تبذل جهودًا كبيرة لتخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين
«الريف المصري» يعلن إجراء عمليات التسوية بأراضي مشروع الـ 1.5 مليون فدان
رئيس الوزراء يتفقد مشروعات ”حياة كريمة” بمحافظة بالمنوفية
معيط : تنفيذ المشروع القومي لتنمية الريف المصري «حياة كريمة» بتمويل مصري 100%
التوسع في التوعية بدور المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر لتنمية القرية المصرية
انطلاق فعاليات ورشة العمل التدريبية في مجال تنمية الريف المصري
غدًا.. ”الزراعة” تنظم ورشة عمل تدريبية حول تنمية الريف المصري
شمال سيناء تستهدف استلام محصول 10 آلاف فدان زيتون من المزارعين..
















