2 فبراير 2026 00:13 13 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
قضايا اقتصادية

ضبط 46 طن لحوم ومصنعاتها فاسدة في الجيزة خلال شهر

لحوم فاسدة
لحوم فاسدة

تمكنت محافظة الجيزة بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين من ضبط ٤٦ طن لحوم ومصنعات لحوم ولحوما مفرومة ودهونا حيوانية وكبدة ودواجن وأسماكا غير صالحة للاستهلاك الأدمي خلال الحملات التي تم تنفيذها في شهر يناير الماضي على ثلاجات حفظ اللحوم ومحال جزارة وبيع المجمدات والمطاعم والسوبر ماركت قبل طرحها بالأسواق للمواطنين.

وذكرت المحافظة، في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أن المحافظ أحمد راشد وجه، مدير مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز ومباحث التموين بمواصلة الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت للتأكد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى التصدى لأى مخالفة بكل حزم فى إطار إتخاذ الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا والحد من انتشاره وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

ومن جانبه، قال الدكتور أشرف إسماعيل مدير مديرية الطب البيطري، إنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير ٥٧ محضرا حيال المخالفين.. مشيرا إلى تحصين ٢٦٤٠١ رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد حمى الوادي المتصدع والحمى القلاعية.

v
الطب البيطري مباحث التموين لحوم فاسدة الجيزة حملات تموينية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات