18 يونيو 2025 00:02 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
طاقة ومعادن

عاصفة ثلجية تتسبب في انقطاع الكهرباء عن الآلاف المنازل في الولايات المتحدة

أبراج كهرباء
أبراج كهرباء

انقطعت الكهرباء عن مئات الآلاف من المنازل والشركات يوم الجمعة، بعد أن تسببت عاصفة شتوية في هطول صقيع وثلوج كثيفة على مساحة واسعة من وسط الولايات المتحدة هذا الأسبوع، كما هدد الطقس الحاد أجزاء من السهول ونيو إنجلاند.

أفادت شركة Poweroutage يوم الجمعة أن أكثر من 370 ألف عميل انقطعوا عن الكهرباء من تكساس وأركنساس وتينيسي عبر أوهايو وحتى نيويورك، بعد أن تسببت عاصفة ثلجية في سقوط خطوط الكهرباء والأشجار في جميع أنحاء المنطقة يوم الخميس.

وقالت ممفيس للضوء والغاز والمياه إن أكثر من 130 ألف عميل انقطعت عنهم الكهرباء وقد يستغرق الأمر أيامًا لاستعادة الكهرباء.

ألغت شركات الطيران ما يقرب من 3000 رحلة يوم الجمعة، بعد إلغاء أكثر من 5000 رحلة يوم الخميس، وفقًا لخدمة تتبع الرحلات FlightAware.

قالت خدمة الأرصاد الجوية الوطنية (NWS) إن تحذيرات البرد من الرياح ظلت سارية في تكساس والسهول الكبرى، وحذرت من أن "قشعريرة الرياح الباردة يمكن أن تؤدي إلى انخفاض حرارة الجسم في فترة زمنية قصيرة إذا لم يتم اتخاذ الاحتياطات".

وقالت الخدمة إن التحذيرات بشأن العواصف الشتوية ظلت سارية المفعول في ولايتي تينيسي وكنتاكي عبر نيويورك وبنسلفانيا وفي نيو إنجلاند، حيث من المتوقع أن يؤدي مزيج من الصقيع والثلوج إلى صعوبة السفر.
وبحلول صباح يوم السبت، غادرت العاصفة الشتوية الساحل الشرقي، لكن درجات الحرارة شديدة البرودة ستستمر في جنوب وسط الولايات المتحدة.

مصر 2030
الكهرباء الطيران عاصفة ثلجية تكساس نيوانجلاند الولايات المتحدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات