الادارة العامة للمرور: تحرير 5192 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني


حرر رجال الإدارة العامة للمرور، 5192 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني، الذي يسهم في وضع نظام آلي لفحص المركبات أمنيًا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص؛ حيث يساعد على تسجيل المخالفات بطريقة إلكترونية وموحدة على المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية، بما يرسخ مبدأ سيادة القانون.
ويساعد هذا الملصق في التعرف على السيارات التي انتهت فترة السماح بوجودها داخل البلاد عن طريق المنافذ الجمركية، وكذلك سيارات المناطق الحرة، فضلا عن رفع معدلات ضبط السيارات المبلغ بسرقتها، عن طريق إدراجها بشكل إلكتروني بما يضمن سرعة ضبطها.
كما يتيح الملصق الإلكتروني إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية، وإخطار غرف عمليات إدارات المرور بها، لتتمكن من إرشاد مستخدمى الطرق لأفضل المسارات البديلة، من خلال ربط الملصق الإلكترونى مع مركز معلومات المرور إلكترونيا.
وفي السياق ذاته، قامت الأجهزة المعنية خلال 24 ساعة، برفع 112 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع، فضلا عن تحرير 2790 مخالفة لقائدى الدراجات النارية؛ لعدم إرتداء الخوذة الواقية أثناء القيادة.





تحرير 2010 مخالفات عدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 2387 مخالفة ”ملصق إلكتروني” ورفع 64 سيارة ودراجة متهالكة
تحرير 2469 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 2471 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 2618 مخالفة «ملصق إلكتروني» خلال 24 ساعة
تحرير 2592 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 2745 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير ”3260“ مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني
إدارة المرور: تحرير 3,375 مخالفةعدم تركيب الملصق الإلكتروني
سحب 3203 رخص سيارات لعدم تركيب الملصق الإلكتروني















