3 نوفمبر 2025 12:23 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يُطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025”أرصدة الذهب بالبنك المركزي ترتفع بأكثر من 40% خلال التسعة أشهر الأولى من 2025البنك المركزي يتوقع تباطؤ النمو السنوي للسيولة المحلية إلى 22.6% و 20.7% خلال 2026 و2027باستثمارات تقديرية 150 مليون جنيه.. «عبور لاند» تعتمد دراسة جدوى إنشاء مصنع جديديصل لـ 500 ألف جنيه.. تفاصيل تمويل ألواح الطاقة الشمسية للمنازل من بنك مصرمصر تحقق أكثر من 10 جيجاوات من الطاقة المتجددة وتستهدف 42% طاقة نظيفة بحلول 2030مدبولي: نستهدف إنشاء 50 صومعة في 17 محافظة لزيادة السعة التخزينية للقمح لـ1.5 مليون طنتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامأسعار فول الصويا العالمية تسجل أعلى مستوى في 15 شهرًا بدعم من عودة الصين للسوق الأمريكيالصين تحذر من محاولات أجنبية لسرقة البيانات الجينية والبذور لتهديد الأمن الغذائي
الجمهورية الجديدة

مدبولي يتابع مع محافظ بورسعيد الموقف التنفيذي لمشروعات المحافظة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اليوم، مع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، وذلك لمتابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التي يجري العمل عليها بالمحافظة.

وأثناء الاجتماع، استعرض محافظ بورسعيد الجهود المبذولة في تطبيق الحوكمة والشفافية والشمول المالي على عملية الاستيراد في المدينة الحرة ببورسعيد خلال عام 2021.

زيادة عدد الحاويات التي تم استقبالها ببورسعيد العام الماضي إلى 2078 حاوية

وأضاف أنه خلال العام الماضي زاد عدد الحاويات التي تم استقبالها إلى 2078 حاوية مقارنة بـ 2059، بالإضافة إلى تحسن نوعية السلع التي تم استيرادها، وإحكام الرقابة.

وأوضح المحافظ، أن جهود تنظيم الاستيراد بالمدينة الحرة ببورسعيد نتج عنها تحسين موارد الدولة، وتطبيق الحوكمة والشمول المالي، كما أسهمت هذه الإجراءات بشكل كبير في الحد من أعمال التهريب والقضاء على السماسرة والمستخلصين الجمركيين غير القانونيين.

وفيما يتعلق بتطبيق نظام التسجيل المسبق للشحنات ACI، قال محافظ بورسعيد، إنه بدأ تطبيق النظام اعتبارًا من أكتوبر 2021، بعد أن تم إجراء حوار مجتمعي مع أعضاء الغرفة التجارية.

وخلال الاجتماع، عرض المحافظ الجهود التي ساهمت بها المحافظة في مبادرة إحلال السيارات المتقادمة بأخرى تعمل بالوقود المزدوج، بعد نجاح المحافظة في ضم سيارات المنطقة الحرة إلى المبادرة، وتطرق في هذا الصدد إلى أعداد السيارات التي تم تخريدها، وإجمالي المبلغ المنصرف حتى الان للحافز الأخضر ضمن المبادرة.

v
رئيس مجلس الوزراء محافظ بورسعيد تطبيق الحوكمة المدينة الحرة أعمال التهريب التسجيل المسبق للشحنات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات