3 أغسطس 2025 07:37 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
أسواق عربية

انطلاق فعاليات قمة تنمية الأعمال الإماراتية الفرنسية 28 فبراير الجاري

دبي
دبي

قالت هيئة الطرق والمواصلات بدبي، أنه تم إطلاق فعاليات قمة تنمية الأعمال الإماراتية الفرنسية بنسختها الرابعة في 28 فبراير الجاري تحت عنوان "حلول التنقل المبتكرة والمستدامة وبناء مدن الغد" والتي تنظمها الهيئة بالتعاون مع مجلس الأعمال الفرنسي "سي سي آي فرنسا - الإمارات" وتعقد في الجناح الفرنسي بمعرض «إكسبو 2020 دبي».

وقال إبراهيم الحداد، مدير إدارة الشؤون التجارية والاستثمار في قطاع الإستراتيجية والحوكمة المؤسسية في هيئة الطرق والمواصلات، اليوم الخميس: "تنعقد قمة تنمية الأعمال الإماراتية الفرنسية هذا العام في الجناح الفرنسي في «إكسبو 2020 دبي» وبمشاركة 20 شركة رائدة في مجال التنقل والابتكار"، وفقًا لوكالة أنباء الإمارات "وام".

وأشار، إلى أن القمة تعتبر حافزا لتعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين هيئة الطرق والمواصلات وسي سي آي فرنسا - الإمارات بالإضافة لإتاحة فرص تبادل المعرفة والخبرة وأفضل الممارسات العالمية في النقل والبنية التحتية.

وأضاف الحداد: "تجمع هذه القمة الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة الفرنسية من داخل دولة الإمارات وجمهورية فرنسا بالإضافة لمسؤولين ومدراء من الهيئة وستناقش القمة خلال يوم واحد من انعقادها مواضيع عن الابتكار في حلول النقل والتنقل بعد جائحة كوفيد-19 ومستقبل التنقل بالإضافة لموضوع التوقعات المستقبلية للتنقل المستدام".

مصر 2030
قمة تنمية الأعمال الإماراتية الفرنسية دبي هيئة الطرق والمواصلات اقتصاد اسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات