محافظ المنيا يؤكد ارتفاع معدلات تنفيذ مشروعات ”حياة كريمة” في 192 قرية


أكد أسامة القاضي محافظ المنيا، ارتفاع نسب التنفيذ ومعدلات الأداء لمشروعات "حياة كريمة" في 192 قرية على مستوى المحافظة، بالمراكز التي تم بدء العمل بها بالمرحلة الأولى في مختلف القطاعات الخدمية، مشيرًا إلى الإنتهاء من تنفيذ عدد كبير من تلك المشروعات، منوهًا إلى أنه يتابع بصفة دورية ومستمرة معدلات تنفيذ المشروعات ميدانيًا من خلال عدد من الجولات التفقدية للمشروعات الجاري تنفيذها.
وأوضح المحافظ - في بيان اليوم الخميس - أنه يعقد اجتماعًا أسبوعيًا للوقوف على المشكلات التي تظهر أثناء التنفيذ، والعمل على حلها بشكل لحظي حتى يتم الإنتهاء من المشروعات في جميع القطاعات وفقًا للمعايير القياسية بكفاءة وجودة عالية، وبما يحقق رضا المواطنين، لافتًا إلى أن الهدف من تلك المبادرة هو التيسير على المواطنين دون تحملهم أي أعباء.
إدراج مركزي سمالوط وبني مزار ضمن المرحلة الثانية من مبادرة "حياة كريمة"
وأضاف المحافظ، أنه تم مؤخرًا إدراج مركزي سمالوط وبني مزار ضمن المبادرة في مرحلتها الثانية بإجمالي 102 قرية، بهدف توصيل كافة الخدمات والمرافق للمواطنين بهذه القرى، موجهًا رؤساء المراكز المستهدفة من أعمال المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بإعداد تقارير يومية عن نسب ومعدلات التنفيذ، مع الإشراف الميداني على الجهات المنوط بها تنفيذ الأعمال، وبالتنسيق مع أعضاء مؤسسة "حياة كريمة" والبرنامج الرئاسي.




«السعيد» تستقبل رئيس البورصة المصرية ورئيس هيئة الأوراق المالية العراقية لمناقشة أوجه التعاون
في حملات لضبط الأسعار... ضبط 632 مخالفة تموينية بمحافظة المنيا
رفع 2020 طن مخلفات وإجراء حملات نظافة مكثفة بمراكز كفر الشيخ
«القصير» يترأس مجلس إدارة هيئة التعمير والتنمية الزراعية لبحث دعم الإستثمار الزراعي
محافظ قنا : التحول الرقمي والشمول المالي للدولة أحد ركائز الاصلاح الاقتصادي
2.8 مليون جنيه لإحلال وتجديد شبكات الجهد المتوسط بكفر الشيخ
التخطيط: «حياة كريمة» نموذج أساسي لتحقيق كل أهداف التنمية المستدامة
زراعة 250 ألف فدان قمح في المنيا
محافظ أسوان يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لدفع العمل بمشروعات ”حياة كريمة”
محافظ الغربية يتفقد أعمال التطوير بمشروعات مبادرة ”حياة كريمة” بمركز زفتى
محافظ أسيوط يستعرض الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة”
«الوزير» يتفقد خطوط إنتاج صفقة توريد 1300 عربة سكة حديد لمصر
















