19 ديسمبر 2025 04:18 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع جودة تصنيف محصول القمح اللين الفرنسي

قمح
قمح

ارتفعت تصنيفات جودة محصول القمح اللين الفرنسي، خلال الأسبوع الماضي، فقد كان حوالي 92% من المحصول في حالة جيدة دون عن الأسبوع السابق، ولكن أعلى من تصنيف نفس لفترة من العام الماضي عند 87%، وفقًا لشركة الإستشارات الزراعية فرانس أجريمر.

وزرعت فرنسا 90% من مساحات الشعير الربيعي بنسبة 90% مقارنة بـ 76% في الأسبوع السابق، حسبما ذكرت فرانس أجريمير في تقرير لمحاصيل الحبوب.

v
القمح اللين الفرنسي جودة تصنيف القمح فرنسا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات