18 يونيو 2026 08:28 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الزراعة يُناقش مع اتحاد الصناعات زيادة القيمة المضافة للمنتجات الزراعيةعاجل.. الاحتياطى الفيدرالى الأمريكى يقرر تثبيت أسعار الفائدة عند 3.5%رئيس الوزراء: نتطلع إلى الانتهاء من البرنامج التنفيذي لوثيقة سياسة ملكية الدولة قبل 30 سبتمبر.. ونستهدف نمو اقتصادي 7%رئيس الوزراء: نستهدف تجاوز مساهمة القطاع الخاص في النشاط الاقتصادي 65% قبل حلول 2030مجلس الوزراء يستعرض أبرز ملامح الإصدار الثاني من وثيقة سياسة ملكية الدولةتضم قمح وذرة وفول صويا.. ميناء دمياط يستقبل 41828 طنًا من البضائع”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 160 مليون جنيهارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمر
طاقة ومعادن

بورصة لندن تحظر بعض المعادن الروسية من المستودعات البريطانية

بورصة لندن للمعادن
بورصة لندن للمعادن

أوقفت بورصة لندن للمعادن، اليوم الجمعة، تسليم بعض المعادن المنتجة في روسيا إلى مستودعاتها المعتمدة في بريطانيا، على الرغم من عدم تخزين أي منها في الوقت الحالي.

وحذرت البورصة، المملوكة لشركة Hong Kong Exchanges and Clearing Ltd، من أن استلام المعادن الروسية في المستودعات البريطانية سيعرض المتلقي لتكاليف إضافية عالية جدًا.

يذكر أن الحكومة البريطانية قد فرضت رسومًا إضافية بنسبة 35% على واردات النحاس والرصاص والألومنيوم الأساسي وسبائك الألومنيوم الروسية في 15 مارس.

دعا بعض أعضاء بورصة لندن للمعادن إلى فرض حظر على المعادن الروسية في نظامها، لكن أكبر وأقدم مكان في العالم لتجارة المعادن قال إنه لن يتجاوز ما تمليه عقوبات الحكومة البريطانية ضد روسيا.

كما أضافت البورصة إلى أن المستودعات المعتمدة في بريطانيا ستستلم فقط الألومنيوم الذي تنتجه روسال والنحاس الذي تنتجه شركة Norilsk Nickel و JSC Uralelektromed والذي تم تصديرها من روسيا فيما قبل 25 مارس.

وقالت بورصة لندن للمعادن إن تعليقها يشمل أيضًا الرصاص وسبائك الألومنيوم التي صنعتها روسال وثلاثة منتجات آخرى.

يوجد في بريطانيا موقعان معتمدان لمستودعات البورصة، في هال وليفربول، لكنهما يحتويان على القليل جدًا من المعادن، وتظهر بيانات LME أنه لا يتم حاليًا تخزين أي من المعادن الأربعة التي تم تعليقها في مستودعاتها البريطانية.

v
بورصة لندن للمعادن حظر المعادن الروسية العقوبات الغربية بريطانيا تحظر المعادن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات