27 أبريل 2026 15:33 10 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
انخفاض في أسعار زيت الطعام اليوم الإثنين عند التاجر.. بكام طن الصوياأسعار الأعلاف اليوم الإثنين عند التاجر.. طن العلف وصل لكامآخر موعد لصرف منحة الـ 400 جنيه على بطاقات التموين 2026وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل تعزيز فرص الشراكة بمجالات الطاقات المتجددةموعد صرف معاشات مايو 2026.. اعرف أماكن الصرف طريقة الاستعلام بالرقم القوميخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةتعرف على عائد ودائع بنك مصر بالجنيه المصري.. بعائد يصل إلى 14%أسعار الفائدة على ودائع البنك الأهلي المصري.. تعرف عليهااستئناف التداول بالبورصة عقب عطل توقف دام ساعة و3 دقائق.. وقيم التداولات تسجل 6 مليارات جنيهوزير الزراعة: ”مرصد الصحراء” حقق إنجازات ملموسة في مجالات إدارة الموارد الطبيعية والتكيف مع التغيرات المناخيةننشر توصيات الدورة 33 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل المنعقدة بالقاهرةوزير المالية: اقتصادنا متماسك ويسير بشكل متوازن نحو الاستقرار ويفتح آفاقًا جديدة للاستثمار
أسعار السلع

سعر طن السكر يتراجع 100 جنيه في الأسواق اليوم

السكر
السكر

تراجعت أسعار السكر لدى تجار الجملة في السوق المحلي، خلال تعاملات اليوم الإثنين 4-4-2022، بينما واصلت أسعار الجلوكوز والنشا الغذائي الحفاظ على نفس مستوياتها المرتفعة، التي سجلتها، الأسبوع الماضي.

وأعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه تم إنتاج نحو 665.980 ألف طن سكر حتى الآن، وإجمالي قصب السكر المورد لشركة السكر للصناعات التكاملية خلال موسم التوريد الحالي بلغ 6.238 مليون طن.

كما أشار الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، في وقت سابق، أننا لدينا احتياطي استراتيجي من السكر يكفي 4.5 شهر، وأن الدولة تستهدف تحقيق الإكتفاء الذاتي من السكر العام المقبل، من خلال افتتاح مصنع المنيا للسكر، وزيادة الأراضي المنزرعة من القصب والبنجر، علمًا بأن الموسم الجديد لإنتاج السكر من قصب السكر والبنجر بدأ في شهري يناير وفبراير من العام الجاري على التوالي، ليصبح الإنتاج المحلي يغطي احتياجات الدولة.

أما بالنسبة للأسواق العالمية، فقد شهدت أسعار العقود الآجلة للسكر (الخام) ارتفاعًا، في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الإثنين في بورصة نيويورك، كما قفزت العقود الآجلة للسكر (الأبيض) في بورصة لندن، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

أسعار السكر للجملة اليوم

السكر الأبيض

تراجع سعر طن السكر الأبيض بنحو 100 جنيه، لينخفض سعر الطن إلى 9,950 جنيه، مقارنةً بسعره أمس 10,050 جنيه.

أسعار الجلوكوز

بينما ثبتت أسعار الجلوكوز ليسجل سعر الطن 15,000 جنيه.

أسعار النشا الغذائي

كما استقرت أسعار النشا الغذائي اليوم، ليبلغ سعر الطن 15,000 جنيه.

سعر السكر للمستهلك

وبلغ سعر كيلو السكر للمستهلك 12 جنيه.

أسعار السكر الأبيض والخام في البورصات العالمية

أسعار السكر الخام في بورصة نيويورك

ارتفعت العقود الآجلة للسكر الخام في بورصة نيويورك في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم، حيث قفز عقد مايو عند 19.49 سنتًا للرطل، بنسبة 62% وبمقدار زيادة 0.12 سنت، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

كما صعد عقد يوليو بنسبة 0.68%، ليسجل 19.32 سنتًا للرطل أي بمقدار ارتفاع 0.13 سنتًا.

أسعار السكر الأبيض في بورصة لندن

قفزت أسعار العقود الآجلة للسكر الأبيض في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الإثنين في بورصة لندن للسلع، حيث صعد عقد تداول شهر مايو، ليصل إلى 541 دولار للطن، بمقدار ارتفاع 2.50 دولارًا، أي بنسبة زيادة 0.46%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

كما ارتفع عقد تداول أغسطس، ليسجل 530.50 دولارًا للطن بارتفاع قدره 2.20 دولار، أي بنسبة زيادة 0.42%.

v
سعر السكر اليوم السكر أسواق للمعلومات سعر السكر للجملة سعر طن السكر سعر السكر للمستهلك السكر الأبيض السكر الخام
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات