19 ديسمبر 2025 05:01 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
قضايا اقتصادية

ضبط ومصادرة 8 أطنان دقيق مدعم بمنشأة القناطر

الدقيق
الدقيق

شدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، والتصدي لحجب أو احتكار السلع، ومنع المغالاة في الأسعار، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.


وأكد المحافظ على ضرورة إحكام الرقابة على الأسواق، والتنسيق الدوري مع مديرية التموين والأجهزة الرقابية المعنية لضبط المخالفين، مشدداً على ضرورة تفعيل آليات التواصل مع المواطنين لتلقي الشكاوى الخاصة بالتعاملات في الأسواق، وزيادة حملات التوعية لمنع استغلال المواطنين.


وفي ذلك الإطار تمكنت محافظة الجيزة، من خلال مركز ومدينة منشأة القناطر ومديرية التموين، من ضبط منخل يدار بدون ترخيص، يحوّل الدقيق البلدى المدعم إلى دقيق استخراج 72%، وبفحص المكان تلاحظ وجود أكثر من 8 أطنان دقيق بلدي مدعم خاص بالمخابز معبأ داخل أجولة، بدون فواتير او مستندات، بقصد احتكارها.


وقد قامت محافظة الجيزة، ممثلة في مركز منشأة القناطر، وإدارة التموين، بغلق المنخل والتحفظ على المضبوطات، وتسليمها للجهات المعنية بمطحن الوحدة بأمبابة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

v
الدقيق المدعم الجيزة السلع حملات الدقيق المخابز الأسواق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات