«القوى العاملة»: تعيين 62 شابًا والتفتيش على 91 منشأة بمطروح


قال محمد سعفان، وزير القوى العاملة، إن مديرية القوى العاملة بمحافظة مطروح عينت 62 شابًا من مختلف المؤهلات بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، منهم 3 شباب «قادرون باختلاف»، من خلال شهادات القيد المرتدة «كعب العمل» من المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، والذين وصل عددهم إلى 249 شخصًا.
وأضاف سعفان، اليوم الاثنين، أن المديرية صرفت منحة عيد العمال والفطر المبارك لـ13 ألفًا و881 عاملًا غير منتظم مسجلًا بإجمالي 13 مليونًا و881 ألف جنيه، موضحًا أنه في مجال رعاية هذه الفئة اجتماعيًا وصحيًا تم صرف 91 ألف جنيه رعاية إجتماعية لـ46 عاملًا من المسجلين بالمديرية بواقع 27 منحة مولود جديد، و9 منح زواج، و10 منح وفاة أحد الأقارب، و4000 جنيه رعاية صحية لعاملين.
ومن جهته، أوضح عاطف حسن درويش، مدير المديرية، في تقريره للوزير عن إنجازات أبريل الماضي، أنه في مجال السلامة والصحة المهنية فتشت المديرية على 91 منشأة، وإجراء 6 حملات تفتيشية؛ للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد، وتحرير 7 محاضر سلامة وصحة مهنية، فضلًا عن عقد ندوة توعية، ومنح 13 رخصة.
وأشار إلى أن المديرية استخرجت 149 شهادة قياس مستوى مهارة ورخصة مزاولة الحرفة من مكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وأجرت جولات تفتيشية على 264 منشأة، وتحرير 23 محضرًا لمنشآت مخالفة، وبحث شكوتان، وتنظيم 4 زيارات عمالية.




«القوى العاملة» : صرف 4.7 ملايين جنيه للعمالة غير المنتظمة في أسيوط
وزيرة التجارة تشيد بالتعاون مع الاتحاد وبنك الاستثمار الأوروبي في تنفيذ البرامج التنموية
تعيين 305 شباب منهم 27 «قادرون باختلاف» في بورسعيد
صرف 1.5 مليون جنيه للعمالة بالبحر الأحمر.. تعرف على أهم قرارات وزارة القوى العاملة اليوم
القوى العاملة: تعيين 427 شابًا بالأقصر وصرف 3.2 مليون جنيه للعمالة غير المنتظمة
القوى العاملة: تعيين 1374 شابًا منهم 25 «قادرون باختلاف» بالبحيرة خلال أبريل
القوى العاملة: تعيين 441 شابًا منهم 9 «قادرون باختلاف» في دمياط
تعيين 36 شابا وصرف 664 ألف جنيه للعمالة غير المنتظمة بشمال سيناء
«القوى العاملة» تتابع تنفيذ إجازة عيد العمال مدفوعة الأجر للقطاع الخاص
تعيين 5164 شابا منهم 216 «قادرون باختلاف» بالإسكندرية
القوى العاملة: تعيين 1588 شابًا منهم 36 «قادرون باختلاف» بالإسماعيلية
وزيرة التخطيط تكشف كواليس اجتماع المجلس القومي للأجور
















