توريد أكثر من 201 ألف طن أقماح لشون وصوامع كفر الشيخ


أكد مساعد وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ عادل الهابط، أن شون وصوامع المحافظة استقبلت حتى اليوم ،الخميس، 201 ألف و102 طن من الأقماح، من خلال 21 موقعا تابعا للشركة المصرية للصوامع والبنك الزراعي المصري وقطاع مطاحن المحافظة.
وأوضح مساعد وكيل الوزارة، في بيان اليوم، أن هناك متابعة من المحافظ على مدار الساعة خلال فترة الاستلام اليومية، مشيرا إلى أنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية برئاسة المحاسب عماد عبد الغني حبيب وكيل وزارة التموين؛ لمتابعة تلك المواقع خلال موسم التوريد والمرور عليها وحل أي مشكلات قد تواجه بعضها وفقا لتوجيهات المحافظ.
ووجه الهابط بضرورة انتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين، بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزير التموين والتجارة الداخلية.
وأشار إلى أن عمليات توريد الأقماح تسير بدون أية مشاكل ودون عقبات، مؤكدا تلقي تقارير في غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية؛ وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يومياً.




تداول أكثر من 20 ألف طن قمح بميناء دمياط خلال 24 ساعة
تعرف على أسعار القمح للجملة والمستهلك اليوم
القمح يواصل خسائره ببورصة شيكاغو عند التسوية
الهند : لا بديل عن حظر تصدير القمح وملتزمون بالعقود السابقة
بأكثر من 29 سنتًا.. انخفاض عقود القمح في مستهل تداولات بورصة شيكاغو
توقعات بانتعاش إنتاج القمح البريطاني في 2022-23
توقعات سلبية عن إنتاج وتصدير القمح الفرنسي في 2022-23
توريد أكثر من 125 ألف طن قمح لشون وصوامع الغربية
وصول نسبة توريد القمح إلى 60٪ من المستهدف ببني سويف
سلطنة عمان تشتري 180 ألف طن قمح من الهند وأستراليا
«التموين»: توريد نحو 3 مليون طن قمح محلي منذ بدء الموسم
تداول 24 سفينة للحاويات والبضائع العامة بميناء دمياط
















