9 يوليو 2025 16:46 13 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مجلس الوزراء يُخصص 6 قطع أراضي لصالح ”مستقبل مصر”وزير الاستثمار: حوار مجتمعي لتحديد أفضل الآليات لتطوير أداء المشروعات العاملة بنظام المناطق الحرةوزير البترول يناقش جهود الحفاظ على استقرار أسواق الطاقة مع الأمين العام لـ”أوبك”تراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكاممجلس الوزراء يُكلف ”صندوق مصر السيادي” بطرح المباني الشاغرة للاستثمارتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأربعاء.. اليورو يهوي لأسفلرئيس الوزراء: الحكومة حريصة على وضع تصور واضح للمستأجرين يتضمن العديد من البدائلالبورصة تربح مليار جنيه بختام تعاملات جلسة الأربعاءرئيس الوزراء: توجيه رئاسي بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب اندلاع الحريق بـ ”سنترال رمسيس”ارتفاع المرجان.. أسعار السمك اليوم الأربعاء بسوق العبوربكام المانجو.. أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء بسوق العبورتراجع الباذنجان.. أسعار الخضراوات اليوم الأربعاء بسوق العبور
اقتصاد

تفاصيل لقاء وزير البترول مع رئيس وزراء بلغاريا فى دافوس

وزير البترول طارق الملأ
وزير البترول طارق الملأ

التقى المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية في دافوس، كيريل بيتكوف رئيس وزراء بلغاريا على هامش مشاركتيهما في المنتدى الاقتصادى العالمى.

الدور الاقليمى لمصر

شهد اللقاء بحث إمكانيات وفرص التعاون بين البلدين في مجالات الطاقة في ضوء الدور الاقليمى لمصر كمركز لتجارة وتداول الغاز الطبيعى، وكذلك بحث تداعيات الازمة العالمية الحالية على أسواق الطاقة.

تطوير علاقات التعاون المشترك

أكد رئيس الوزراء البلغاري، خلال اللقاء، حرص بلاده على تطوير علاقات تعاون ناجحة مع مصر في قطاع الطاقة في ظل علاقات الصداقة التي تجمع البلدين .

وأكد الملا على متانة العلاقات والروابط بين البلدين وهو ما يجعل مصر حريصة على توسيع نطاق التعاون مع بلغاريا ليشمل قطاع الطاقة موضحاً ان اللقاء ابرز الرغبة المشتركة من الجانبين لإستكشاف الفرص في هذا المجال، لافتاً الى انه استعرض خلال اللقاء تطورات منتدى غاز شرق المتوسط كآلية تعاون اقليمى ناجحة في مجال الغاز الطبيعى.


وزير البترول يلتقى امين عام أوبك المنتهية ولايته

كما التقى المهندس طارق الملا ايضاً، محمد باركيندو امين عام منظمة الدول المصدرة للبترول "أوبك"، حيث اعرب الوزير عن تقدير مصر لجهود امين عام أوبك خلال الفترة التي قضاها في قيادة المنظمة، والتي تنتهى في شهر يوليو المقبل، والتي ساهم خلالها في قيادة المنظمة للقيام بدورها في ضبط السوق وتحقيق التوازن المنشود خاصة بعد جائحة كورونا.

وتم خلال اللقاء بحث موقف أسواق البترول العالمية وانعكاسات العوامل السياسية على مستويات الأسعار، في ضوء المتغيرات السياسية التي يمر بها العالم حاليا، وسبل مواجهة ذلك.

مصر 2030
رئيس وزراء بلغاريا فى دافوس وزير البترول
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات