1 نوفمبر 2026 03:51 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الصين تدرس شراء القمح الأمريكي وسط تخفيف القيود التجارية بين البلديناستمرار تراجع أسعار الذرة في أوكرانيا389 عملية إقلاع وهبوط.. مطار الغردقة الدولي يسجل أعلى معدل تشغيل يومي في تاريخيهميناء غرب بورسعيد يستقبل سفينة على متنها 1682 سائحًاوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز حجم التبادل التجاري والصناعي والسياحي مع أرمينياوزير الصناعة: نستهدف بناء صناعة سيارات متكاملة تلبي احتياجات السوق المحلي وتتوسع في التصدير إقليميًا ودوليًاإنتاج أول سيارة كهربائية في مصر لعلامة ”دونج فينج ميج” داخل مصانع ”النصر للسيارات”تداول 11 ألف طن بضائع و526 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الزراعة” تتابع تتفقد جهود دعم المزارعين وتسهيل حركة الصادرات بالإسكندريةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 35776 طنًا من البضائعوزيرة التنمية المحلية: ننفذ مركز لخدمات أعمال النباتات الطبية والعطرية ببني سويفوزير البترول يُتابع تأمين احتياجات السوق من الغاز الطبيعي
سوق العقارات الجمهورية الجديدة

طرح جديد للأراضي الصناعية.. اعرف الأسعار والشروط

أراضي استثمارية
أراضي استثمارية

تواصل هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، الكشف عن إعلانات دورية لطرح المزيد من الأراضي بأنشطة استثمارية متنوعة بمدن الجيل الرابع، بهدف الإسراع بمعدلات التنمية العمرانية داخل هذه المدن.

تفاصيل طرح جديد للأراضي الصناعي

يأتي ذلك ضمن خطط وزارة الإسكان والمرافق، للتوسع في طروحات الأراضي لتلبية الطلب المتزايد بالسوق.

وفي هذا الصدد، كشفت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية عن طرح جديد للأراضى الاستثمارية بأنشطة مختلفة.

ومن المقرر أن تطرح بمدينة السويس الجديدة أرض بمساحة 28500 متر بنشاط مخازن بسعر 1405 جنيهات، وأرض بنشاط صناعي بمساحة 35270 مترا بسعر 925 جنيها، وأرض بنشاط صناعي بمساحة 1528 مترا بسعر 925 جنيها، وأرض بنشاط صناعي بمساحة 1528 مترا بسعر 925 جنيها، وأرض بنشاط صناعي بمساحة 1243 مترا بسعر 925 جنيها.

أراضي التخصيص الفوري

كما تواصل وزارة الإسكان عملها نحو التوسع في طرح المزيد من الأراضي لتلبية الطلب المتزايد بالسوق وخاصة بالمدن الجديدة، وتطرح بشكل دوري حزمة من قطع الأراضي بمساحات وأنشطة مختلفة بالمدن الجديدة.

حجز أراضي الإسكان

وتجدر الإشارة إلى أن مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، برئاسة الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سلق وأعلن موافقته على وضع آلية للتعامل مع طلبات المستثمرين، المُقدمة للحصول على قطع أراضٍ بأنشطة مختلفة بالمدن الجديدة.

وذلك طبقًا لصلاحيات مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة المقررة بقانون 59 لسنة 1979 في شأن إنشاء الهيئة، وذلك تيسيرًا على المستثمرين، ودعمًا للاستثمار بالمدن الجديدة.

دعوة للمستثمرين ومالكي المصانع بالمناطق الصناعية للتوسع بالمشروعات

وكان المهندس عبد الرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، قد وجه دعوة للمستثمرين ومالكي المصانع بالمناطق الصناعية ( الأولى - ب&ج) لعقد ندوة يوم الثلاثاء المقبل الموافق 17-5-2022 لمناقشة أعمال التطوير والتوسعات الجارية والمستقبلية بالطرق للمناطق الصناعية لسهولة الحركة المرورية والاستماع إلى الآراء والمقترحات المطروحة من قبل المستثمرين.

وأكد المهندس عبد الرءوف الغيطي، أن ذلك يأتي في إطار دعم الجهاز للصناعة وزيادة فرص الاستثمار بالمدينة، وتحقيق الهدف وأفضل النتائج من أعمال التطوير بالمنطقة الصناعية.

وأشار المهندس عبد الرءوف الغيطى، إلى أنه سيتم عقد الاجتماع في تمام الساعة الثانية ظهر يوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات بمقر جهاز المدينة.

وقال رئيس الجهاز: إن الهدف الرئيسي من دعوة المستثمرين هو الاستماع والتواصل مع اصحاب الشأن لتوفير احتياجاتهم الفعلية، وتحقيق التنمية المستهدفة بالمدينة.

v
وزارة الإسكان هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة طرح أراضي الأراضي الاستثمارية مدن الجيل الرابع مدينة العبور أسواق للمعلومات
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات