16 سبتمبر 2025 00:43 22 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”الزراعة الأمريكية” تخفض توقعاتها لحصاد وصادرات القمح والذرة في روسياهبوط صادرات فول الصويا في أوكرانيا مع فرض الرسوم الجمركية عليهموسكو ترفع الرسوم الجمركية على صادرات القمح 2.9 ضعف.. والذرة عند 398.2 روبلًا للطن”مدبولي” يتابع إجراءات تسوية التشابكات المالية بين بنك الاستثمار القومي والهيئة الوطنية للإعلاموزير الاستثمار يؤكد على ضرورة الانتهاء من قواعد المنشأ العالقة ضمن اتفاقية التجارة الحرة الإفريقيةطرح أرض بميناء السخنة للانتفاع لإنشاء ساحات انتظار وإعادة توجيه الشاحنات بنظام النقاطالسفيرة المصرية: نحرص على تعزيز الشراكة مع مالاوي بمجالات الزراعة والبنية التحتية والصحةرئيس الوزراء يطلع على الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية”السياحة”: ارتفاع أعداد السائحين الإسبان بنسبة 63.3% خلال 8 شهوربنمو 38%.. اقتصادية قناة السويس تحقق إيرادات 11,6 مليار جنيه خلال 2024/2025رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القوميمصر وباكستان تؤكدان على أهمية تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين
اقتصاد

محافظ قنا: وصول 1787 بطاقة صرف آلي لمستحقي مساعدات تكافل وكرامة

بطاقة صرف آلي
بطاقة صرف آلي

قال محافظ قنا أشرف الداودي، إنه وصل 1787 بطاقة صرف آلي "فيزا كارت" لمستحقى مساعدات تكافل وكرامة على مستوى المحافظة خلال شهر يوليو الجاري، منها 1286 بطاقة تكافل و501 بطاقة كرامة ليصبح إجمايى بطاقات تكافل 116 ألفا و259 بطاقة صرف وإجمالي بطاقات كرامة 73 ألفا و435 بطاقة بإجمالي 189 ألفا و694 بطاقة صرف آلي حتى الآن.

وأضاف الداودي، في بيان اليوم السبت، أن ذلك يأتي في إطار الجهود التي تبذلها جميع مؤسسات الدولة وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية الهادفة إلى دعم محدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية للارتقاء بالمستوى الاقتصادي لهم ولضمان حصولهم على احتياجاتهم الأساسية بما يسهم في توفير حياة كريمة لهم.

من جانبه وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بقنا أوضح حسن عثمان، أنه يجري اختيار المستفيدين وفقا للضوابط التي وضعتها وزارة التضامن الاجتماعي من خلال عمل بحث شامل عن الحالات التي ترغب في الانضمام لبرنامج تكافل وكرامة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.

وأضاف أنه تم تسليم بطاقات الصرف إلى الإدارات التابعة للمديرية فور وصولها من أجل تسليمها إلى أصحابها من المستفيدين .. لافتا إلى أن عملية الصرف ستكون عبر ماكينات الصرف الآلي المنتشرة بجميع مدن المحافظة.

وفي سياق آخر، عقد محافظ قنا اجتماعا في استجابة سريعة لشكوى أحد المواطنين من عدم الالتزام بتطبيق اشتراطات الحماية المدنية، والسلامة والصحة المهنية، بمحطة وقود غاز بمنطقة المعنا، لفحص الشكوى، موضحا أنه تم مراجعة اشتراطات الحماية المدنية الخاصة بإقامة محطات الغاز، وكذلك اشتراطات السلامة والصحة المهنية للعاملين بها، وبناء على ما تم عرضه ، تم التكليف بتشكيل لجنة من الأجهزة المختصة لمعاينة المحطة.

وأضاف أنه لن يسمح ببدء تشغيل أيه محطة إلا بعد التأكد من استيفاء كافة اشتراطات الحماية المدنية والسلامة والصحة المهنية الخاصة بمثل هذه المنشآت والأنشطة، مؤكدا أن سلامة المواطنين والحفاظ على حياتهم وممتلكاتهم تأتي في المقام الأول.

مصر 2030
بطاقة صرف آلي بطاقة بطاقات تكافل وكرامة بطاقات تكافل وكرامة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات