17 يونيو 2026 20:08 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
رئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبهاالمفوضية الأوروبية: صرف 1.5 مليار يورو لمصر هذا الشهر لدعم برنامج الإصلاح الاقتصاديالسحب الاضطراري من حسابات التقاعد الأمريكية يسجل مستوى قياسياًشرطة التموين تضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمبولندا تراهن على استثمارات تايوانية للتحول إلى قوة صناعية وتكنولوجيةمجلس الوزراء يخصص أراضي بـ6 محافظات لاستخدامها في أنشطة الاستصلاح والاستزراعوزير البترول: قطاع التكرير يضم حزمة من المشروعات لزيادة طاقات الإنتاج باستثمارات 4.5 مليارات دولارتعديل البرنامج الزمني لمشروع لإنتاج مركزات وصلصة الطماطم وجميع الخضراوات والفواكهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 8 ملايين جنيهوزير الزراعة يتطلع إلى استضافة مصر لمؤتمر الأمم المتحدة للتصحر ”COP18” عام 2028
طاقة ومعادن

خطة متكاملة لترشيد استهلاك الكهرباء في الوادي الجديد

استهلاك الكهرباء
استهلاك الكهرباء

شهدت محافظة الوادي الجديد، اليوم الأحد، تطبيق خطة متكاملة لترشيد استهلاك الكهرباء بجميع مراكز وقرى المحافظة، وذلك تنفيذا لخطة الحكومة حول ترشيد استهلاك معدلات الكهرباء.
وقال رئيس مركز الخارجة بالوادي الجديد جهاد متولي، إنه تم تنفيذ خطة ترشيد معدلات استهلاك الكهرباء، وتم تغيير كشافات الصوديوم عالية الاستهلاك بأراضي الجمعيات إلى كشافات ليد موفرة للطاقة؛ لتقليل الاستهلاك في ظل ضرورة التعاون مع الدولة لتطبيق خطة ترشيد استهلاك الكهرباء.
وأشار متولي إلى أن قسم الإنارة بمركز الخارجة تولى تخفيض استهلاك الكهرباء وتقليل النفقات عن طريق إعداد خطة كاملة للمدينة والقرى لترشيد استهلاك الكهرباء؛ تشمل فصل الإنارة العامة بالطرق الرئيسة كالطرق التي تربط القرى ببعضها، وفصل الإنارة العامة عن الطرق الدائرية على أطراف المدينة، وتركيب تايمر على عدادات الإنارة العامة لفصلها الساعة الخامسة صباحًا، وتركيب كشافات ليد موفرة للطاقه بديلًا عن كشافات الصوديوم عالية الاستهلاك.
في سياق متصل، شهدت الدواوين والمصالح الحكومية تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء، وقال مدير مديرية الشباب والرياضية بالوادي الجديد، بهاء شوقي، إنه تم تطبيق خطة ترشيد استهلاك الطاقة بالمديرية، وجميع المباني الإدارية بجميع الهيئات الشبابية والرياضية على أرض المحافظة، وتم تشكيل لجنة فرعية بكل قطاع من قطاعات المحافظة للمرور على مباني مراكز الشباب والملاعب وجميع مباني الهيئات الشبابية والرياضية؛ لضمان تنفيذ خطة ترشيد معدلات استهلاك الكهرباء.

v
خطة خطة متكاملة الكهرباء استهلاك الكهرباء الاستهلاك أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات