«الضرائب»: تخصيص بريد إلكتروني لتلقي الاستفسارات الخاصة بمنظومة الإيصال الإلكتروني


أعلن مختار توفيق، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، تخصيص المصلحة بريد إلكتروني؛ لتلقي استفسارات الممولين الملزمين بالمراحل الأولى والثانية من منظومة الإيصال الإلكتروني، والصادر بشأنهم قرارات إلزام رقم «289» لسنة 2022، و«345» لسنة 2022، والرد عليها، بالإضافة إلى تواصل مركز الاتصالات المتكامل التابع للمصلحة مع المواطنين للرد على كافة الاستفسارات على الخط الساخن 16395.
وأكد توفيق، في بيان اليوم، حرص المصلحة على تقديم كامل الدعم للممولين الملزمين بالانضمام لمنظومة الإيصال الإلكتروني، لافتًا إلى عقد العديد من ورش العمل مع الممولين الملزمين بالمراحل الأولى والثانية من المنظومة.
وقال إن منظومة الإيصال الإلكتروني تساعد في تحقيق العديد من المزايا للممولين منها تسهيل إجراءات المراجعة الداخلية والخارجية، وتسهيل عملية تقديم الإقرارات الضريبية، وتعزيز المركز الضريبي للممول والحد من تعرضه لمستوى مخاطر عال لدى المصلحة.




«الضرائب» تصدر كتابًا دوريًا بشأن تطبيق قانون التجاوز عن مقابل التأخير
مصلحة الضرائب تدعو الممولين للاستفادة من قانون التجاوز عن مقابل التأخير
2.1 مليار جنيه حصيلة الضرائب والرسوم بجمارك بورسعيد في يوليو 2022
مساعد وزير المالية: قانون التجاوز عن مقابل التأخير والضريبة الإضافية يشجع الممولين
«البنك العقاري المصري» يحقق 264 مليون جنيه أرباح قبل الضرائب
الكونجرس الأمريكي يوافق على حزمة مبادرات لخفض التضخم
«الضرائب» تدعو الممولين بسرعة الانضمام لمنظومة الإيصال الإلكتروني
تفاصيل أول اجتماع لرئيس مصلحة الضرائب الجديد برؤساء المناطق والمأموريات
2.4 مليار جنيه ضرائب ورسوم بجمارك الدخيلة ودمياط في يوليو الماضي
3.5 مليون جنيه إجمالي ضريبة الملاهي بالساحل الشمالي في إجازة عيد الأضحى
الضرائب: إرسال 297 مليون وثيقة إلى المنظومة الإلكترونية منذ بداية تفعيلها
«الضرائب»: صدور قرار المرحلة الثانية لمنظومة الإيصال الإلكتروني
















