17 سبتمبر 2026 15:24 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”عبد الله” يشارك في مؤتمر حول الذكاء الاصطناعي على هامش الاجتماعات السنوية لجمعية البنوك المركزية الإفريقيةقروض أصحاب المعاشات في البنوك .. فترات سداد حتى 12 عامًاتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك3000 جنيه منحة العمالة غير المنتظمة.. الشروط وخطوات الاستفادة وطريقة الاستعلامتصدير 46 ألف طن من الفوسفات إلى الهند عبر ميناء سفاجاخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةوزير الكهرباء يستقبل سفيرة فنلندا ووفدا من وارتسيلا الفنلندية لبحث سبل التعاونالخسائر تجاوزت الخط الأحمر.. دعوة لجمعية طارئة لحسم مصير استمرار النصر للحاصلات8.2 مليار جنيه صادرات للخارج.. أسمدة ”كيما” تغزو الأسواق الدولية وتنعش الخزانةتراجع سعر الدولار اليوم الخميس بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟
اقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع وزير القوى العاملة تعزيز التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، حسن شحاته وزير القوى العاملة، وذلك لبحث تعزيز التعاون المشترك بين الوزارتين.

وعقد الوزيران جلسة مباحثات موسعة بحضور عدد من قيادات الوزارتين، تم خلالها استعراض العديد من الموضوعات محل الاهتمام المشترك، إلى جانب بعض الملفات التي تخص تنمية الموارد البشرية ومراجعة اللائحة الاسترشادية في الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام.

وتم التأكيد خلال اللقاء على حرص الوزارتين على صون حقوق العاملين، وتحقيق التوازن بين مصالح العاملين والشركات، مع الاستغلال الأمثل للموارد البشرية، وأهمية تطوير مهارات العمال ورفع كفاءتهم من خلال البرامج والدورات التدريبية.

كما تناول الاجتماع سبل تطوير النواحي الإدارية والتنظيمية لتحسين نظم وبيئة العمل في شركات وزارة قطاع الأعمال العام، وكيفية النهوض بأداء الشركات بما يحقق استراتيجية الوزارة في تعظيم عوائد الشركات وتحسين إدارة استثمارات الدولة بها.

v
وزير القوى العاملة وزير قطاع الأعمال حقوق العاملين استثمارات الدولة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات