2 نوفمبر 2026 10:25 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
أسعار باقات الإنترنت المنزلي في مصر.. تفاصيل السعات الجديدةاللحوم اليوم.. مفاجأة في الكندوز والضاني والمستوردة بالأسواق.. بكم تباع؟مفاجآت بنك مصر للعملاء بعد قرار المركزي.. رفع أسعار الفائدة على عدد من الحسابات والشهاداتالبنك المركزي المصري يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 600 مليون يوروبنك NXT يرفع العائد على شهادة NXT EDGE الثلاثية إلى 21%.. وحد أدنى مضمون 17.75%كيفية استثمار أموالك بطريقة متوافقة مع الشريعة الإسلامية؟.. قارن واختار بسهولةعائد 500 ألف جنيه في شهادات CIB المتغيرة بعد زيادة الفائدة 1%شهادات البنك الأهلي المصري 2026.. كم تربح 200 ألف جنيه شهريا وسنويا؟وزير الكهرباء يلتقى وفداً من وزارة الشئون الاقتصادية والطاقة الألمانية لبحث سبل التعاونسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيه
بوابة الزراعة

«وزير الزراعة»: الإفراج عن 183 ألف طن أعلاف بأكثر من 94 مليون دولار

الأعلاف
الأعلاف

أعلن السيد القصير، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي السيد القصير أنه تم الإفراج عن 183 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 94 مليون دولار خلال 5 أيام في الفترة من 23 حتى 27 أكتوبر الحالي، بالتنسيق مع البنك المركزي.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية، وفي إطار متابعة نتائج الاجتماع الذي عقده الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مع كافة الأطراف المعنية بالثروة الداجنة.

وقال القصير، إن الإفراج شمل 122 ألف طن من الذرة بحوالي 44,9 مليون دولار، وحوالي 61 ألف طن من فول الصويا بقيمة 42،8 مليون دولار، وأيضًا إضافات أعلاف بحوالي 8 ملايين دولار.

وأكد وزير الزراعة، أن الإفراج يستهدف توفير كميات في الأسواق من الذرة والصويا، والتي هي المكونات الأساسية لأعلاف الدواجن، وأيضًا حيوانات المزرعة.

وناشد السيد القصير، المستوردين الذين يتم الإفراج لهم البيع بالأسعار المقبولة، مشيرًا إلى أنه يجب أن يظهر أثر هذه الإفراجات في انخفاض الأسعار.

وأوضح أن هناك متابعة مستمرة وتنسيق كامل مع البنك المركزي واتحاد الدواجن؛ للإفراج الدوري عن الذرة وفول الصويا وخامات وإضافات الأعلاف من المواني المصرية.

v
الزراعة الأعلاف الذرة فول الصويا الدواجن أعلاف الدواجن
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات