3 نوفمبر 2025 12:41 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اليوم.. البنك المركزي يطرح الإصدار الأول للصكوك بقيمة 3 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 82.9 مليار جنيهوزير الكهرباء يبحث مع رئيس «كوبولوزيس» مستجدات مشروع الربط الكهربائي المصري اليونانيالبنك المركزي يُطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025”أرصدة الذهب بالبنك المركزي ترتفع بأكثر من 40% خلال التسعة أشهر الأولى من 2025البنك المركزي يتوقع تباطؤ النمو السنوي للسيولة المحلية إلى 22.6% و 20.7% خلال 2026 و2027باستثمارات تقديرية 150 مليون جنيه.. «عبور لاند» تعتمد دراسة جدوى إنشاء مصنع جديديصل لـ 500 ألف جنيه.. تفاصيل تمويل ألواح الطاقة الشمسية للمنازل من بنك مصرمصر تحقق أكثر من 10 جيجاوات من الطاقة المتجددة وتستهدف 42% طاقة نظيفة بحلول 2030مدبولي: نستهدف إنشاء 50 صومعة في 17 محافظة لزيادة السعة التخزينية للقمح لـ1.5 مليون طنتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكام
بورصات سلعية

بورصات السلع الزراعية في أسبوع.. ارتفاع جماعي للعقود تأثرًا بالقلق في البحر الأسود

بورصات السلع الزراعية
بورصات السلع الزراعية

قفزت أسعار العقود الآجلة للحبوب الزراعية بختام التداولات الأسبوعية الجمعة 3 نوفمبر 2022، كما تراجعت أسعار الزيوت عند إغلاق البورصات العالمية، حيث تقدمت عقود زيت النخيل والأولين في بورصة ماليزيا عند التسوية الأسبوعية، كما زادت عقود زيت الصويا في بورصة شيكاغو التجارية.

أسعار السلع الزراعية

بورصة شيكاغو

انتعشت عقود تداول القمح تسليم ديسمبر 2022 بنسبة 0.86%، لتسجل 847.75 سنت للبوشل عند التسوية، كما زادت عقود الذرة تسليم ديسمبر المقبل بنسبة 0.26% إلى 681 سنتًا/ بوشل.

وفي نفس الاتجاه المتصاعد، تقدمت عقود الأرز بنسبة 0.73% إلى 17.31 دولار/ قنطار، وقفزت عقود بذرة الصويا تسليم نوفمبر الجاري بمعدل بلغ 1.73% إلى 1451.5 سنت/ بوشل.

بورصة نيويورك

ارتفعت عقود السكر الخام تسليم مارس بمقدار 1.3%، لتصل إلى 18.71 سنت للرطل، فيما حققت عقود قهوة أرابيكا تسليم ديسمبر 2022 مكاسب قدرها 2.06%، لتصل إلى 175.75 سنت للرطل.

بورصة لندن

حقق عقد ديسمبر 2022 لتداول عقود السكر الأبيض الآجلة في بورصة لندن للسلع قفزة بنسبة 0.58%، ليصل سعر العقد الآجل إلى 539 دولارًا للطن عند الإغلاق الأسبوعي.

سعر زيت النخيل والأولين

على صعيد الزيوت النباتية، شهدت عقود زيت النخيل والأولين بختام التداولات ببورصة ماليزيا، حالة من الارتفاع، كما زادت عقود زيت الصويا تسليم ديسمبر ببورصة شيكاغو بنسبة 2.5% إلى 77.17 سنت للرطل.

وصعدت عقود زيت النخيل والأولين «RBD» تسليم نوفمبر الجاري في بورصة ماليزيا للمشتقات، لتسجل 960 و970 دولارًا للطن على التوالي، عند نهاية التعاملات الأسبوعية.

v
أسعار الزيوت عقود زيت الصويا بورصة شيكاغو سعر زيت النخيل بورصة لندن بورصة نيويورك سعر القمح اليوم سعر الذرة اليوم سعر السكر العالمي الحبوب الزراعية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات