17 يونيو 2025 01:04 19 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
متحدث الحكومة: من الوارد مناقشة مد أجل الإصلاحات الاقتصادية مع صندوق النقد الدوليمجلس الوزراء: تنفيذ القطار الكهربائي السريع لنقل 2.5 مليون راكب و33 ألف طن بضائع يوميًا| إنفوجرافالأكبر خارج الاتحاد.. بنك الاستثمار الأوروبي: 15 مليار يورو تمويلات للمشروعات التنموية في مصرتنطلق في سبتمبر.. رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مبادرة ”الرواد الرقميون”بداية من 6 يوليو.. تسليم 34 عمارة سكنية ضمن مشروع ”جنة” بالمنصورة الجديدةرئيس الوزراء يُطالب محافظ البنك المركزي بوضع ضوابط لتيسير إجراءات تصدير العقاربـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”وزير الاتصالات يستعرض المجالات التي يمكن طرحها لتحقيق مُستهدفات برنامج الطروحات الحكومية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيهمنذ 2020.. ”التمويل الدولية”: حشدنا استثمارات وتمويلات للقطاع الخاص المصري بقيمة 4 مليارات دولار
أخبار السلع أخبار محلية

استعدادا لشهر رمضان.. رئيس الوزراء يتابع موقف توافر السلع بالأسواق

رئيس الوزراء يتابع موقف توافر السلع بالأسواق والاستعدادات لاستقبال شهر رمضان
رئيس الوزراء يتابع موقف توافر السلع بالأسواق والاستعدادات لاستقبال شهر رمضان

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعا، اليوم؛ لمتابعة موقف توافر السلع في الأسواق، والاستعدادات الجارية لاستقبال شهر رمضان 2023.
وأوضح مدبولي، أن هذا الاجتماع؛ ينعقد في ضوء المُتابعة المُستمرة، لتداعيات الأزمة العالمية، وخاصة على أسعار السلع، وأيضا للوقوف على استعدادات الدولة للتأهب لشهر رمضان الكريم؛ من خلال توفير احتياجات المواطنين في المنافذ، بالأسعار المناسبة.

وأكد رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة تهتم أولا بتوافر السلع في الأسواق، وبأسعار مناسبة وعادلة، مع الإعلان عن سعر كل سلعة امام المواطنين، وهو ما تم بشأنه تشكيل لجنة تضم عددا من الجهات في الغرف التجارية، وكذلك المصنِّعِين.

حضر الاجتماعي، كلا من: الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، المهندس محمد السويدي رئيس اتحاد الصناعات، اللواء خالد الجزار مدير إدارة التخطيط بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية، اللواء عصام عزب نائب مساعد وزير الداخلية للأمن الاقتصادي، المهندس طارق توفيق نائب رئيس اتحاد الصناعات المصرية، المهندس أيمن حسام رئيس جهاز حماية المستهلك، الدكتور محمود ممتاز رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، محمد المصري نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، عادل ناصر نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالجيزة، الدكتور علاء عز الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية، الدكتورة رنا جمال نائب رئيس غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات، ومسئولي الجهات المعنية.

مصر 2030
رئيس الوزراء موقف توافر السلع في الأسواق شهر رمضان بورصة السلع رئيس مجلس الوزراء البورصة السلعية توافر السلع بالأسواق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات