17 مارس 2026 09:03 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
سعر الأرز اليوم الثلاثاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكام”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها
أسواق عربية

بورصات الإمارات تربح 3.6 مليار درهم بختام التعاملات اليوم

الإمارات
الإمارات

عززت أسواق الأسهم المحلية في الإمارات، اليوم الخميس، مكاسبها في ختام تعاملات اليوم، وربح رأسمالها السوقي ما يربو على 3.6 مليار درهم، مع سيطرة التفاؤل على معنويات المستثمرين، بدعم إعلان الشركات المدرجة عن أرباح وتوزيعات قوية لعام 2022 المنصرم.

وارتفع رأس المال السوقي للأسهم المدرجة من 3.111 تريليون درهم في نهاية جلسة أمس إلى 3.115 تريليون درهم بنهاية جلسة اليوم، موزعة بواقع 2.531 تريليون درهم للأسهم المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية و583.8 مليار درهم للأسهم المدرجة في سوق دبي المالي.

وصعد سوق دبي المالي في الصعود لأعلى مستوياته في شهرين ونصف بعد ارتفاع مؤشره العام بنسبة 0.51% أو ما يعادل 17.33 نقطة ليغلق عند مستوي 3365.25 نقطة وهو أعلى مستوي للمؤشر منذ منتصف نوفمبر الماضي.

وصعدت مؤشرات سوق أبوظبي للأوراق المالية، مع نمو مؤشر سوق أبوظبي "فادكس 15" بنسبة 0.03%، ليغلق عند 9776.44 نقطة، فيما ارتفع مؤشر فوتسي سوق أبوظبي العام "فادجي" بنسبة 0.14%، ليبلغ 9858.42 نقطة.

وتعزز أداء سوق أبوظبي، بارتفاع أسهم "الإمارات دبي الوطني" بنسبة 0.38%، و"إعمار للتطوير" 0.86%، و"العربية للطيران" 2.22%، و"أرامكس" 0.28%، و"دبي للاستثمار" 1.81%، و"تيكوم" 0.44%، و"إمباور" 2%، و"دو" 0.96%.

وتصدر سهم "إعمار العقارية" النشاط، مستقطبًا سيولة بنحو 104.05 مليون درهم، يليه "الإمارات دبي الوطني" جاذبًا نحو 46.1 مليون درهم، ثم "دبي الإسلامي" بسيولة 19.6 مليون درهم.

وارتفع سهم أدنوك للتوزيع 1.59%، وملتيبلاي 0.99%، و"طاقة" 0.95%، و"أغذية" 0.73%، و"أي آند" 0.55%، و"أبوظبي الأول" 0.14%، و"أبوظبي التجاري" 0.12%.

وتصدر سهم "العالمية القابضة" النشاط جاذباً نحو 433.3 مليون درهم، يليه "ألفا ظبي" بنحو 130.19 مليون درهم، ثم "أبوظبي الأول" مستقطباً اكثر من 90 مليون درهم.

وارتفع سهم "الدار العقارية" 0.92%، مع الإعلان عن دخول الشركة سوق دبي العقاري عبر شراكة استراتيجية مع دبي القابضة، كما ارتفع سهم "الجرافات البحرية" بأكثر من 3% مع إعلانها تحقيق نمو في صافي أرباحها بنسبة 30% إلى 1.3 مليار درهم خلال العام الماضي 2022.

v
الإمارات سوق أبوظبي رأس المال السوقي  سوق دبي المالي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات