26 يناير 2026 20:21 7 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
البنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد المتغير بقيمة 175 مليون جنيهوزير الاستثمار: تسجيل عجز الميزان التجاري أدنى مستوياته منذ 2010 يعكس جدوى الإصلاحات الاقتصادية المنفذةوزير البترول: ندعم مشروعات التكرير والبتروكيماويات لتحقيق الاكتفاء الذاتي من البنزين والسولاررئيس الوزراء يُتابع موقف المشروعات الخدمية والتنموية التي تنفذها ”الهيئة الهندسية”البنك المركزي يبيع صكوكًا بقيمة 900 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 117.2 مليار جنيهوزير الصناعة يُناقش مع ”إيليت سولار” خططها للتوسع في السوق المصريالأول في إفريقيا والشرق الأوسط.. مشروع لإنتاج أقراص وحبيبات الكلور باستثمارات 39 مليون دولاروزير الاستثمار: نستهدف الانضمام إلى أفضل 50 دولة عالميًا في تنافسية التجارةوزير الاستثمار: 2.3 مليار دولار حجم التبادل التجاري مع سويسرا خلال 2025”المالية” و”الصحة” تُسددان 4.2 مليارات جنيه من مديونيات شركات الأدوية والمستلزمات الطبيةارتفاع استثمارات الأجانب بأذون الخزانة إلى 2.1 تريليون جنيه بنهاية سبتمبر
اقتصاد

«التموين»: بدء الأوكازيون الشتوي غدا و300 محل مشارك حتى الآن

الأوكازيون الشتوي
الأوكازيون الشتوي

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أنه تقرر، غدًا الإثنين، بدء التصفية الموسمية الأولى "الأوكازيون الشتوي" وسط رقابة كبيرة على المعروض؛ لضمان الإعلان عن أسعار السلع قبل وبعد التصفيات، فضلا عن جودة البضائع المعروضة والخصومات عليها.

وجاء في التقرير الذي ورد إلى وزير التموين والتجارة الداخلية علي المصيلحي من الإدارة العامة للرقابة على المعاملات التجارية أن عدد المحلات التي تقدمت للمشاركة في البيع منذ إعلانها بلغ 300 محل متفاوت، بين متاجر الملابس والمصنوعات الجلدية والأجهزة المنزلية.

وأشار التقرير، إلى أن مديريات التموين تفتح أبوابها لاستقبال طلبات أصحاب المحلات للمشاركة في عمليات البيع ضمن نطاق كل مديرية.

وأضاف التقرير، أنه من المتوقع أن يصل عدد المتاجر التي ستشارك في الأوكازيون، هذا العام إلى 4000 محل تجاري على غرار العام السابق، وأن تصل معدلات الخصومات إلى 50%، مثل العام السابق.

من جهته، أوضح مدير عام الإدارة العامة للإشراف على المعاملات التجارية أحمد أبو الفضل، أن أصحاب المحلات المشاركة في الأوكازيون تم تحذيرهم من ضرورة وضع سعرين على السلعة المباعة قبل وبعد المشاركة في البيع، مشيرًا إلى أنه سيتم إجراء حملات يومية على المحلات المشاركة في البيع لضمان الخصومات وجودة المنتجات المعروضة.

v
التموين الأوكازيون الشتوي تخفيضات السلع أسعار السلع
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات