16 ديسمبر 2025 12:29 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الثلاثاء ديسمبر 2025 بعد تطبيق الزيادةأعلى شهادة في بنك مصر بعائد يصل إلى 51%.. بعد قرارات «المركزي»أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025.. إليك القائمة كاملةموعد صرف مرتبات شهر ديسمبر 2025 للعاملين بالدولة.. إليك الجدولتباطؤ نمو النشاط الاقتصادي في الهند متأثراً بالرسوم الجمركية الأمريكيةالبنك الدولي يسعى لتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة في تركيا بما يصل إلى 1.7 مليار دولارالمستثمرون يتدفقون على سندات الأسواق الناشئة المقومة بالدولار بأعلى وتيرة في عامينصادرات أستراليا من القمح ترتفع بنسبة 55% في أكتوبر وتوقعات بتسارعهاتركيا تزيد وارداتها من العدس بمعدلات كبيرة بعد انخفاض حاد في الإنتاج”جولدمان ساكس” يرفع توقعاته لأسعار النحاس العالمية لعام 2026 إلى 11400 دولار للطنتراجع صادرات القهوة البرازيلية رغم إلغاء الرسوم الجمركية الأمريكية
اقتصاد

”التموين” تمد الأوكازيون حتى 21 مارس بمشاركة 2862 محل

أرشيفية
أرشيفية

أصدر الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارًا وزاريًا، بمد فترة التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون) حتى 21 مارس الجاري.

وأوضحت وزارة التموين، في بيان لها، اليوم الخميس، أن القرار الزم المحال التي سوف تدخل الأوكازيون بضرورة الحصول على التصاريح اللازمة من مديرية التموين بنطاق كل محل، فضلًا عن إعلان ثمن السلع المعروضة للبيع قبل وبعد الأوكازيون.

وصرح أحمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزير قد تلقى تقريرًا من الإدارة العامة للمعاملات التجارية، يشير إلى وصول نسب التخفيضات في التصفية الموسمية الأولى "الأوكازيون"، تتفاوت ما بين ٢٥% إلى 50%، في الكثير من المحال المشاركة.

وأشار "كمال"، إلى أن المديريات ما زالت تفتح أبوابها أمام الراغبين بالاشتراك في الأوكازيون لتقديم المستندات المطلوبة للمشاركة به، منوهًا إلى أن وزير التموين يتابع يوميًا التخفيضات الموجودة بالأوكازيون، والحملات التي تَسِير يوميًا للتأكد من السلع المعروضة وجودتها، إلى جانب التزام المحال المشاركة بالأوكازيون بالتخفيضات ووضع سعرين على السلعة المباعة قبل وبعد المشاركة في الأوكازيون.

وأعلن "كمال"، أن عدد المحال المشاركة في الأوكازيون حتى الآن وصل إلى 2862 محل.

يشار إلى أن وزير التموين، أصدر قرارًا ببدء التصفية الموسمية الأولى "الأوكازيون"، في 6 فبراير الجاري.

v
وزير التموين التموين أوكازيون محال مديرية التموين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات