وزيرا النقل والسياحة يبحثان مستجدات تعظيم سياحة اليخوت


استقبل الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل، اليوم الإثنين، أحمد عيسى- وزير السياحة والآثار، بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة، من أجل متابعة آخر المستجدات المتعلقة بتنفيذ استراتيجية تعظيم سياحة اليخوت في مصر، بحضور عدد من قيادات الوزارتين.
وناقش اللقاء مستجدات خطة تطوير سياحة اليخوت، وتطور الأعمال بالنافذة الواحدة لسياحة اليخوت التي أطلقها قطاع النقل البحري حديثًا، حيث تهدف إلى تبسيط الإجراءات والحصول على الموافقات الأمنية، فضلًا عن متابعة ما يتم من أعمال للانتهاء من المرحلة الثانية لتطويرها.
وتطرق الاجتماع، لمناقشة مقترح تنفيذ الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي وقطاع النقل البحري، خطة تسويقية للترويج لسياحة اليخوت، والمواني السياحية والتوقيت المناسب لذلك، للمساهمة في تعظيم الاستفادة من سياحة اليخوت باعتبارها من الأنماط السياحية المهمة التي تهتم بها الدولة كثيرًا.




الرئيس السيسي يوجه بتطوير ورفع كفاءة المحيط الجغرافي للمتحف المصري الكبير
كامل الوزير يتفقد الخط الأول للقطار الكهربائي «السخنة العلمين/ مطروح»
تركيا تتوقع زيارة 6 ملايين سائح روسي للبلاد خلال 2023
كامل الوزير يتابع مشروع استكمال تطوير ميناء السخنة
بدعم «السياحة والزراعة».. المغرب تتوقع نموًا اقتصاديًا بنسبة 3% خلال الربع الأول من 2023
مدبولي يلتقي وزير الثقافة والسياحة الصيني لتعزيز الشراكة الإستراتيجية
«التجارة الأمريكية»: طلبيات المصانع تسجل ثاني انخفاض شهري منذ فبراير
مدبولي يلتقى وزير السياحة لمتابعة عدد من ملفات الوزارة
وزير النقل يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة مستجدات المشروعات المشتركة
السفير المصري: السنغال أشادت ببذور القمح المصرية بعد تجربتها
”الإسلامي للتنمية” يمول مشروع القطار الكهربائي السريع بـ318 مليون يورو
حقيقة قرار تقديم امتحانات الفصل الدراسي الثاني لـ«النقل والإعدادية»|صورة
















