11 مارس 2026 09:58 22 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أسعار الفائدة الجديدة على حساب توفير «كل يوم كاش» من بنك QNB مصرتحديث أسعار الفائدة على حسابات توفير بنك مصر لشهر مارس 2026سعر الأرز اليوم الأربعاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر.. الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأربعاء عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الخارجية: مصر تدعم تفعيل مبادرات التعاون الاقتصادي العربيوزير البترول يُناقش مع ”توتال إنرجيز” ربط حقل ”كرونوس” القبرصي بالبنية التحتية المصرية”إيجاس” تُتابع خطط التوسع في توصيل الغاز للمنازل وتحويل السيارات للعمل بهوزير المالية: الأسبوع المقبل سيشهد الإعلان عن زيادة رواتب العاملين بالدولة| فيديووزير البترول: الدولة تتحمل 30 مليار جنيه سنويًا لدعم أسطوانات البوتاجاز| فيديووزير البترول: نستورد 28% من احتياجات البنزين و45% من السولار| فيديوالأحد المقبل.. بدء استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كأرصدة لهم تمهيدًا للحجز بالمرحلة الـ11 لمشروع ”بيت الوطن”
أخبار الموانئ والشحن

قناة السويس: عبور 72 سفينة بإجمالي حمولات 4.3 ملايين طن

عبور ناقلة البترول SEAVIGOUR
عبور ناقلة البترول SEAVIGOUR

أعلن الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، أن حركة الملاحة شهدت أمس الإثنين، استئناف عبور ناقلة البترول SEAVIGOUR، ضمن قافلة الشمال لاستكمال في رحلتها إلى الصين، بعد إصلاحها بمعرفة طاقم السفينة.

وذكر "ربيع"، خلال بيان صادر اليوم الثلاثاء، أن نتائج الفحص الشامل الذي أعدته اللجنة الفنية التابعة للهيئة، أكد صلاحية الناقلة للإبحار، لتستكمل الناقلة رحلتها عبر القناة وتصل إلى غاطس السويس خارج المجرى الملاحي للقناة مساء أمس.

وأشار رئيس الهيئة، إلى أن قناة السويس تمتلك المقومات البشرية والفنية اللازمة للتعامل مع طوارئ الملاحة داخل القناة وضمان استقرار سلاسل الإمداد العالمية على الرغم من التحديات المختلفة.

ولفت البيان، إلى أن حركة الملاحة بالقناة شهدت أمس، عبور 72 سفينة بإجمالي حمولات صافية قدرها 4.3 ملايين طن، حيث عبرت 31 سفينة من اتجاه الجنوب بالمجرى الملاحي الجديد للقناة بحمولات 2 مليون طن، بينما عبرت القناة من اتجاه الشمال 41 سفينة بإجمالي حمولات صافية 2.3 مليون طن.

v
قناة السويس ناقلة بترول الملاحة أسامة ربيع السويس الصين سلاسل الإمداد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات