21 يونيو 2025 15:18 24 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: تسييل الغاز حلًا انتقاليًا حتى عودة إنتاج الحقول المصرية وتصاعد إنتاجيتهارئيس الوزراء يتفقد عمليات استقبال واردات الغاز الطبيعي المُسال بميناء ”سوميد”| صورمصلحة الضرائب: آلاف الممولين حققوا وفورات ضريبية مع تيسير آليات تسوية النزاعاترئيس الوزراء يتفقد سفينة تغييز الغاز الطبيعي المسال ”Energos Eskimo” بالعين السخنة| صورضبط 5 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموينارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاموزير المالية: الإيرادات الضريبية زادت ٣٦٪ بقيمة ٥٠٠ مليار جنيه إضافية خلال 11 شهرًاوزير الاتصالات يُشارك في إطلاق مركز الذكاء الاصطناعي للتنمية المستدامة”المصارف العربية”: حجم التمويل المقدم من القطاع المصرفي للاقتصاد بلغ ٢,٩ تريليون دولارضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهمجلس الوزراء: 44 مليار جنيه لتحويل الأسواق العشوائية إلى مراكز حضرية| إنفوجرافوزير الري يُناقش التعاون مع الجامعة الأمريكية بمجال ”التحلية للإنتاج الكثيف للغذاء”
اقتصاد

مصر تبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع إقليم مكاو الصيني

لقاء السفير المصري والمسئول الصيني
لقاء السفير المصري والمسئول الصيني

التقى قنصل مصر العام في هونج كونج السفير باهر شويخي، مع الرئيس التنفيذي لمنطقة مكاو الإدارية بجمهورية الصين هو لات سنج، لبحث تعزيز الروابط الثنائية في مجالات التجارة والاستثمار والسياحة، بحسب بيان وزارة الخارجية.

وتطرق قنصل مصر، خلال اللقاء، إلى تسهيل نفاذ الشركات المصرية العاملة بمجال تصدير الخضروات والفاكهة إلى أسواق مكاو، حيث أنها تعد أحد أهم المقاصد الجاذبة للسياح في المنطقة الآسيوية.

من جهته، دعا المسئول الصيني، الشركات المصرية للمشاركة في المعارض السنوية التي تستضيفها مكاو، لا سيما المعرض الدولي للسياحة والسفر، والمعرض الدولي للتجارة والاستثمار، من أجل التعرف على طبيعة السوق، والمساهمة في تلبية احتياجاته.

مصر 2030
مصر الصين مكاو سياحة تجارة استثمار السوق الخارجية الخضروات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات