16 سبتمبر 2025 18:29 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
هيئة الاستثمار: ارتفاع عدد الشركات الجديدة بقطاع التشييد والبناء 20% خلال 2024”الرقابة المالية”: إصدار سندات التوريق مقابل محافظ التمويل العقاري بقيمة 77.2 مليار جنيهوزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورمصر والبحرين تتفقان لتعزيز أوجه التعاون في مجالات التنمية العمرانية والمرافق والبنية التحتيةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53631 طنًا من البضائعترامب: توصلنا إلى اتفاق بشأن تيك توك وسنعلن عن الجهة المستحوذة قريباًأمجد الوكيل عضوًا بمجلس إدارة الجهاز التنفيذي للمحطات النوويةنمو أعداد السائحين الوافدين إلى مصر بنسبة 22% خلال أول 7 شهور من 2025ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات اليوم الثلاثاء بختام تعاملات.. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تخسر 32 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوعنوفمبر المقبل.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة ”روسيا-إفريقيا”
أخبار السلع أخبار عالمية

أوكرانيا تصدّر أكثر من 60 ألف طن حبوب خلال 1 أغسطس

الحبوب الأوكرانية
الحبوب الأوكرانية

أعلنت دائرة الإحصاء الأوكرانية، أن البلاد صدرت حوالي 2.341 مليون طن من الحبوب والبقول اعتبارًا من 2 أغسطس 2023، منها 63 ألف طن في 1 أغسطس، وفقًا لما نشره "Apk inform".

وأشارت الإحصاءات، إلى أن بلغ حجم الصادرات 1.742 مليون طن خلال العام الماضي، وذلك اعتبارًا من 3 أغسطس.

وفي الموسم الحالي، شحنت أوكرانيا ما يقرب من 852 ألف طن قمح؛ منها 28 ألف طن خلال أغسطس، و304 ألف طن من الشعير، و0.5 ألف طن من الجاودار، و1،18 مليون طن من الذرة؛ منها 27 ألف طن خلال أغسطس الجاري، و10.5 ألف طن من الدقيق.

مصر 2030
دائرة الإحصاء الأوكرانية الحبوب البقول أوكرانيا القمح الشعير الذرة الدقيق الأوكراني
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات