صادرات فول الصويا الأمريكية للصين ترتفع بعقود توريد كبيرة


أعلن المصدرون الخاصون بالولايات المتحدة، لوزارة الزراعة، عن بيع 4.9 ملايين بوشل من فول الصويا لتسليمه إلى الصين خلال العام التسويقي 2023/24، الذي يبدأ في الأول من سبتمبر المقبل.
وبنهاية شهر يوليو الماضي، شهدت مبيعات فول الصويا الأمريكية زيادة كبيرة وسط توقيع صفقتين هامتين، وفقًا لموقع "فارم بروجرس".
ووفقًا للبيانات التي رصدها الموقع، أبلغ المصدرون يوم31 يوليو عن صفقة لبيع 4.9 ملايين بوشل من فول الصويا إلى الصين، والثانية إلى الفلبين بنحو 183 ألف طن من كسب الصويا، من المقرر تسليمهما مطلع العام التسويقي المقبل.
كما أعلن المصدرون عن ثلاث مبيعات كبيرة بنهاية الأسبوع الماضي، حيث من المقرر أن يتم تصدير 11.9 مليون بوشل من فول الصويا إلى الصين مطلع العام التسويقي المقبل، الذي سيبدأ في سبتمبر 2023.
ووقع المصدرون عقد توريد بنحو 6.3 ملايين بوشل إلى المكسيك، والثالث لوجهة غير معروفة للتسليم في الأول من سبتمبر المقبل.




بقيادة القمح .. أوكرانيا تُنهي حصاد 16.57 مليون طن من الحبوب خلال 2023
مؤشر أسعار الغذاء العالمية يرتفع لمستوى قياسي في يوليو الماضي
تباين عقود بذرة الصويا الآجلة بنهاية تداولات جلسة السوق الأمريكي
دراسة : إنتاج الحبوب في شمال شرق البرازيل سيرتفع 37% حتى 2033
هبوط عقود بذرة الصويا الآجلة بنهاية تعاملات بورصة شيكاغو
توقعات بارتفاع كبير في إنتاج فول الصويا البرازيلي العام المقبل
مبيعات قوية لفول الصويا الأمريكي بنهاية شر يوليو الماضي
وتحقق مكاسب كبيرة.. العقود الآجلة لبذرة الصويا ترتفع عند التسوية
نزيف حاد في عقود بذرة الصويا الآجلة بنهاية تداولات بورصة شيكاغو
بسبب الجفاف.. تقديرات مُقلقة لإنتاج محاصيل البذور الزيتية في أوروبا
«الزراعة الهندية»: زيادة المساحة المزروعة بالبذور الزيتية 2.3% هذا العام
تجار: أسعار فول الصويا البرازيلي المرتفعة تدفع المزارعين لزيادة الإمدادات
















