22 أكتوبر 2025 00:52 28 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”الداخلية” تضبط 231 طنًا من الأسمدة والخردة مجهولة المصدر داخل مصنعينالاستثمارات البريطانية تسجل 20.6 مليار جنيه إسترليني بنهاية فبراير.. و2.9 مليار حجم التبادل التجاري خلال 2024”الداخلية” تضبط القائمين على 20 شركة سياحة دون ترخيصرئيس الوزراء: مشروعات إنتاج الطاقة الكهربائية تسهم في تلبية المتطلبات التنموية والاستهلاكية”البنك الزراعي” يوفر قروضًا زراعية قيمتها 61.3 مليار جنيه.. و17.2 مليارًا لدعم الثروة الحيوانية”الداخلية” تضبط 139 طنًا من الأعلاف والأسمدة المغشوشة”السياحة” توضح حقيقة تعرض مقبرة الملك توت عنخ آمون لخطر الانهيارمجلس الوزراء: 70 مليار جنيه تتحملها الدولة لتوفير الأسمدة للمزارعين بأسعار مناسبةرئيس الوزراء ومحافظ المركزي يناقشان مستجدات الاحتياطي النقدي والتضخمتعرف على المساحة المنزرعة بالقمح في أبرز مشروعات التوسع الأفقيمجلس الوزراء: زيادة مساحة الأراضي الزراعية بنسبة 12.4% خلال 2024مجلس الوزراء: من المتوقع إنتاج 10 ملايين طن من القمح و8 ملايين من الذرة خلال 2025
اقتصاد

14 خدمة للسجل التجاري تتيحها التموين عبر بوابة مصر الرقمية.. اعرفها

بوابة مصر الرقمية
بوابة مصر الرقمية

بوابة مصر الرقمية.. تعد من الموضوعات الأكثر بحثًا على محرك جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن هناك العديد من المواطنين يتوجهون باستمرار للبحث والاستعلام عن كل ما هو جديد عن بطاقة التموين لعل آخرها؛ خدمات التموين على منصة مصر الرقمية.

بوابة مصر الرقمية

ويزداد البحث يوميًا من قبل المواطنين عن كيفية التسجيل عبر بوابة مصر الرقمية، للاستعلام خدمات التموين على المنصة.

خدمات التموين على منصة مصر الرقمية

ومن ناحيته، قال الدكتور إبراهيم عشماوي مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، إن إجمالي عدد الخدمات المتاحة للسجل التجاري على بوابة مصر الرقمية إلى 14 خدمة حاليًا من إجمالي عدد 36 خدمة سجل بنسبة تغطية تصل إلى 39% من الخدمات إلكترونيًا.

14 خدمة للسجل التجاري تتيحها التموين

وأضاف "عشماوي" أن مكتب السجل التجاري النموذجي المميز داخل مقر المنطقة التجارية/ اللوجستية بمدينة طنطا بمحافظة الغربية، يتيح أيضا الحصول على خدمة التوقيع الإلكتروني وخدمة الحصول على شهادات المنشأ للمصدرين وخدمات الضرائب وكذلك خدمات السجل التجاري.

وأشار مساعد وزير التموين، إلى أنه في إطار التحول الرقمي فقد قام جهاز تنمية التجارة الداخلية وبتوجيهات معالي وزير التموين والتجارة الداخلية باستحداث نموذج جديد لتقديم خدمات السجل التجاري إلكترونيا، تم إتاحة أيضا خدمات للسجل التجاري على بوابة مصر الرقمية مثل طلب مستخرج للاعتماد من الخارجية، استدلال عن القيد بالسجل التجاري، حجز موعد في المكتب، استعلام عن بيانات مكتب ومستخرج من السجل التجاري، واستعلام عن السجل التجاري، وطلب تجديد سجل تجارى، وطلب شهادة بيانات للسجل، خدمة تحديث بيانات "تعديل بيانات، حذف رقمي القومي" أيضا، إضافة منشأة «إثبات رقمي القومي على المنشأة وخدمة حجوزاتي».

خدمات التموين على منصة مصر الرقمية

وتجدر الإشارة إلى أن الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، افتتح أمس بحضور كل من؛ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، والدكتور إبراهيم عشماوي مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، مكتب السجل التجاري النموذجي دخل المركز التجاري بالمنطقة التجارية /اللوجيستية بمدينة طنطا بمحافظة الغربية، حيث يعد أول مكتب سجل تجارى داخل منطقة لوجيستية/ تجارية على مستوى محافظات الجمهورية، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية نحو التحول الرقمي وتيسير الحصول على خدمات متميزة في إطار خطة وزارة التموين لميكنة الخدمات.

وصرح الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنّ مكتب السجل التجاري النموذجي بالمنطقة التجارية/ اللوجيستية بمدينة طنطا بمحافظة الغربية، على مساحة 120 متر المكتب، ويتضمن 6 شبابيك ومتوسط تأدية معاملات خدمات السجل في المكتب من 300 إلى 350 معاملة يوميًا. كما يتلقى أيضا المكتب خدمة تسجيل العلامات التجارية.

v
وزارة التموين 14 خدمة للسجل التجاري بوابة مصر الرقمية دعم مصر التموين بطاقة التموين مصر الرقمية خدمات التموين على منصة مصر الرقمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات