18 أكتوبر 2025 05:17 25 ربيع آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لتعزيز إمدادات الطاقة.. ميناء دمياط يستقبل سفينة التغويز ”ENERGOS WINTER””الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار بالنقد الأجنبيتضم قمح وذرة وحمص.. ميناء دمياط يستقبل 60772 طنًا من البضائعوزير الخارجية: نستهدف زيادة التبادل التجاري مع الهند إلى 12 مليار دولار.. ومضاعفة الاستثمارات في مصرتوقيع بروتوكولي تعاون بين وزارتي السياحة والاتصالات لصون التراث وتحسين الخدمات بالمواقع الأثريةبعد قرار رفع أسعار الوقود.. «الغرف التجارية»: ضعف القوة الشرائية يمنع تمرير أي زيادات للسلعوزير الاستثمار: نتبنى سياسة نقدية مرنة تستهدف السيطرة على التضخم كأولوية رئيسية”الخدمات البيطرية” تضبط 224 طنًا من اللحوم والدواجن والأسماك خلال أكتوبرارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 يسجل 5850 جنيهًاتوقعات زيادة المعروض تدفع أسعار النفط إلى مزيد من التراجعوزيرة التخطيط: بنك الاستثمار الأوروبي من أهم شركاء التنمية في تمويل مشروعات البنية التحتية والطاقةشعبة المواد الغذائية: زيادة أسعار الوقود لن تؤثر بشكل كبير على أسعار السلع
قضايا اقتصادية

ضبط 115 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالدقهلية

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تشكلت مجموعة من الحملات بمديرية تموين الدقهلية، اليوم الإثنين، بناء على توجيهات الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، والسيد دايرة المشرف العام على مديرية الدقهلية، بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق لضبط المخالفين.

وحررت الحملات المجمعة بالمديرية ناحية السنبلاوين، وثان المنصورة، بالاشتراك مع مديري الإدارات أجا، بندر ميت غمر، ميت سلسيل، منية النصر، شربين، المطرية، بنى عبيد، 115 مخالفة تموينية في حملات رقابية على المخابز والأسواق.

وتم تحرير 67 محضرًا في مجال المخابز تمثلت في محضرين لتجميع بطاقات 265 بطاقة، ومحضر عدم وجود سجل تفتيش، ومحضرين غلق في مواعيد العمل الرسمية، و3 محاضر توقف عن الإنتاج، ومحضر عدم نظافة أدوات العجين، ومحضر عدم إعطاء بون صرف، و3 محاضر عدم وجود قائمة بيانات، و3 محاضر تصرف في دقيق بقيمة 23 شيكارة، إلى جانبو22 محضرا عدم مطابقة للمواصفات، و31 محضرا نقص وزن ما بين 8-31 جراما.

بينما تم تحرير 48 محضرًا في مجال الأسواق، جاءت كالآتي 11 محضرا عدم وجود شهادة صحية، 23 محضرا عدم إعلان عن أسعار، 4 محتضر سلع مجهولة المصدر، و3 محاضر عدم إعلان عن مخازن، و5 محاضر بيع بأزيد من السعر الرسمي (سجائر)، ومحضرين تصرف في سلع تموينية بقيمة 14974 جنيه (تاجر تمويني).

أما في مجال المضبوطات، فتم التحفظ على 19 كجم عسل نحل، 50 علبة سجائر، 86 عبوة منتجات عنايه بالبشرة والشعر، إلى جانب تنفيذ قرار النيابة العامة بإعدام 45 كجم مواد غذائية.

032b2cc93686.jpg
156005c5baf4.jpg
18e299989137.jpg
799bad5a3b51.jpg
d0096ec6c835.jpg
f3ccdd27d200.jpg
v
التموين وزير التموين محاضر الدقهلية المنصورة الدقيق بطاقات تموين شهادة صحية أسعار سلع النيابة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات