15 يونيو 2026 12:46 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
اليوم.. الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي لبحث تعزيز العلاقات الثنائيةوزير المالية: إطلاق أول موبايل أبلكيشن لخدمات الضرائب العقارية.. ويوضح بعض التسهيلات”غانم” يتقدم باستقالته من ”التعمير والإسكان”.. وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا لهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامالتضخم السنوي في السعودية يرتفع إلى 1.8% خلال مايو بضغط من تكاليف السكنوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يتأهبون لتشديد العقوبات على روسياتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك
طاقة ومعادن

هبوط في عقود النفط الآجلة بتعاملات الأسواق اليوم

سعر النفط اليوم
سعر النفط اليوم

واصل النفط خسائره، اليوم الجمعة، متراجعًا أكثر عن أعلى مستوياته في 10 أشهر هذا الأسبوع، حيث أدت المخاوف بشأن صحة تباطؤ الاقتصاد الصيني وارتفاع الدولار الأمريكي، إلى محو المكاسب الناجمة عن تخفيضات الإمدادات من المنتجين الرئيسيين المملكة العربية السعودية وروسيا.

سعر النفط اليوم

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 33 سنتًا، بما يعادل 0.37%، إلى 89.59 دولار للبرميل، وتراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 42 سنتًا، أو 0.48%، إلى 86.45 دولار.

ووصل الخامان القياسيان إلى أعلى مستوياتهما في عشرة أشهر في وقت سابق هذا الأسبوع، بفعل مخاوف بشأن نقص محتمل خلال ذروة موسم الطلب الشتوي، بعد أن مددت السعودية وروسيا تخفيضاتهما الطوعية في الإمدادات حتى نهاية العام.

وقالت بريانكا ساشديفا، كبيرة محللي السوق في شركة فيليب نوفا، إنه على الرغم من هذه الإشارات الصعودية، فإن التعافي الاقتصادي الصعب في الصين، والدولار الأمريكي القوي، يؤثران على الأسعار، ويتوقع المستثمرون أن تظل أسعار الفائدة الأمريكية عند أعلى مستوياتها في 20 عامًا، مما أطلق العنان للدولار، مما يجعل شراء النفط الخام بعملات أخرى أكثر تكلفة.

كان مؤشر الدولار الأمريكي بعيدًا عن أعلى مستوى له في ستة أشهر يوم الجمعة .DXY.

وقال تاتسوفومي أوكوشي، كبير الاقتصاديين في "نومورا سيكيوريتيز"، إن المستثمرين جنوا الأرباح بعد الارتفاع الأخير الذي كان مدفوعًا بالمخاوف، بشأن نقص العرض في أعقاب تخفيضات الإنتاج الممتدة في المملكة العربية السعودية وروسيا.

v
النفط سعر النفط اليوم سعر النفط العالمي خام برنت أسعار الفائدة السياسية النقدية السعودية روسيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات