17 يوليو 2026 16:27 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
طاقة ومعادن

«روسنفت» تتوقع تراجع إنتاجها من النفط الخام بـ5% خلال 2023

روسنفت
روسنفت

توقع الرئيس التنفيذي لشركة "روسنفت" الروسية، إيفجيني تولوتشيك، تراجع إنتاج شركته من النفط بنسبة 5٪ إلى 6.4 مليون طن متري؛ أي ما يعادل 128 ألف برميل يوميًا، وسط توقعات إضافية بتراجع الصادرات خلال هذا العام.

وأكد تولوتشيك، أن شركة التجارة الدولية "جلنكور" قد باعت حصتها في شركة "روسنفت" خلال العام الماضي، ولم يذكر من هم المشترين أو قيمة الصفقة، وفقًا لرويترز.

وكانت روسيا قد قامت بتقييد إمداداتها النفطية جنبًا إلى جنب مع مجموعة كبار منتجي النفط أوبك بلس، ومن المتوقع أن تخفض إنتاجها الإجمالي من النفط بنحو 1.5% إلى 527 مليون طن متري (10.54 مليون برميل يوميًا) هذا العام من 535 مليونًا في عام 2022.

وفرض الاتحاد الأوروبي عقوبات على المالك السابق لشركة روسنفت ميخائيل جوتسيرييف في عام 2021 بسبب علاقاته الوثيقة مع الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو وترك مجلس إدارة الشركة في عام 2021 بعد فرض العقوبات.

v
روسنفت شركة النفط الروسية إنتاج النفط الروسي أوبك بلس خفض إنتاج أوبك بلس خفض إنتاج النفط السعودي الاتحاد الأوروبي العقوبات الأوروبية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات