17 يوليو 2026 17:45 1 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي يستعرض أبرز التطورات الشهرية والسنوية للتضخم خلال يونيولمدة 10 سنوات.. تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا 18 مليار جنيه لـ”أوراسكوم للتنمية” لاستكمال مشروع O West”الداخلية” تضبط مصنعًا دون ترخيص لإنتاج المبيدات الزراعيةرئيس الوزراء: تطوير سلالات الماشية يسهم في زيادة إنتاج اللحوم والألبانتضم ذرة وصويا وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 47055 طنًا من البضائعالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيه”الزراعة” تنفي تسجيل معدلات نفوق غير طبيعية بين الماشيةرئيس الوزراء: العلمين الجديدة تشهد نقلة نوعية مع استلام آلاف المستفيدين لوحداتهم السكنيةرئيس الوزراء: التصعيد العسكري إقليميًا يؤثر على الملاحة وإمدادات الطاقة”الزراعة” تواصل حملاتها لمكافحة دودة الحشد بحقول الذرة وآفة حافرة الطماطمالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 112.2 مليار جنيههيئة الرقابة النووية والإشعاعية تستعرض نتائج بعثة المراجعة الرقابية المتكاملة (IRRS)
اقتصاد

محافظ شمال سيناء: ميناء ومطار العريش يساهمان في زيادة الحركة السياحية

محافظ شمال سيناء - أرشيفية
محافظ شمال سيناء - أرشيفية

قال اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، إن وسط مدينة رفح ستكون سوق تجارية متطور لخدمة الأهالي.

وصرح "شوشة"، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، عبر برنامج "على مسئوليتي"، المذاع على قناة صدى البلد، أن جميع أنواع السياحة متاحة في المحافظة، موضحًا أن تشغيل الميناء التجاري ومطار العريش سيساهمان في زيادة الحركة السياحية.

وذكر محافظ شمال سيناء، أن الطبيعية ستساعد في ظهور المدينة بشكل جاذب، مؤكدًا على أن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تلبي كافة احتياجات المحافظة.

وأشار "شوشة"، إلى توقيع بروتوكول مع 4 جامعات مصرية لإرسال أطباء متميزين للعمل في مستشفيات المحافظة.

v
محافظ شمال سيناء مطار ميناء العريش العريش الحركة السياحية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات