15 يونيو 2026 08:07 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
اليوم.. البنك المركزي يطرح صكوكًا بقيمة 1.5 مليار جنيهاليوم.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 25 مليار جنيهاليوم.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 15 مليار جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 207 مليارات جنيهالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في أنظمة تخزين الطاقة لتعظيم العوائد وتحقيق الاستقرار للشبكةبيان عاجل من «سلامة الغذاء» بشأن إضافة ثاني أكسيد التيتانيوم لعصير القصبتمويل حكومي بـ60 مليار جنيه لتطوير الشبكة القومية للكهرباء.. تفاصيلميناء دمياط يستقبل 72.3 ألف طنًا من الغاز المسال و18.5 ألف طنًا من الذرةوزير التموين يؤكد على أهمية استمرار الحفاظ على مخزونات آمنة وكافية من السلع الاستراتيجيةإضافة ما يقرب من 12 ألف برميل يوميًا من الزيت الخام والمتكثفات إلى إنتاج الصحراء الغربيةوزير التموين يُناقش جهود تطوير وتحديث البنية التحتية لمنظومة الصوامع والتخزينتراجع سعر الذهب اليوم الأحد 14 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام
اقتصاد

محافظ سوهاج: مشروعات «التنمية المحلية» وفرت العديد من فرص العمل

محافظ سوهاج طارق الفقي - أرشيفية
محافظ سوهاج طارق الفقي - أرشيفية

أكد طارق الفقي، محافظ سوهاج، على أهمية مشروعات برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر، وما قدمه البرنامج من دعم لوجستي في تنفيذ أعمال البنية التحتية، وتنفيذ العديد من المشروعات التي تخدم المواطنين في كافة القطاعات، فضلاً عن توفيرها العديد من فرص العمل لأبناء المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه بوفد بعثة البنك الدولي، والمكتب التنسيقي لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، أثناء زيارتهم للمحافظة في إطار مناقشة الموقف التفيذي لمشروعات البرنامج بالمحافظة، وخطط العمل خلال عام 2024، وتحسين البنية التحتية وتطوير الإدارة المحلية.

وشدد المحافظ، على الدور الهام لبرنامج التنمية المحلية والاستثمارات التي تم ضخها في مجالات البنية الأساسية ودعم التكتلات، وترفيق المناطق الصناعية، ودعم التنمية البشرية، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، موجهًا الشكر لفريق عمل البنك الدولي والمكتب التنسيقي، وأعضاء وحدة التنفيذ بالمحافظة، على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، مشيدًا بتكاتف الجميع لتحقيق أهداف البرنامج، وما خلفه من تراكم للخبرات ساعدت المستفيدين من تطبيق العديد من المبادرات.

وعبرت كاترين توفي، مدير الممارسات الحضرية بالبنك الدولي، عن سعادتها بزيارة محافظة سوهاج، مشيدة بما تحقق على أرض محافظة سوهاج من مشروعات بفضل برنامج التنمية المحلية، وتحسين حياة قطاع عريض من المواطنين بالمحافظة، مؤكدة على ضرورة الاستفادة من الخبرات التي تم اكتسابها في محافظة سوهاج من خلال العمل بالبرنامج على مدار السنوات السابقة، وما تحقق من أرقام مميزة.

v
طارق الفقي  محافظ سوهاج مشروعات برنامج التنمية المحلية المشروعات في صعيد مصر بعثة البنك الدولي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات