8 نوفمبر 2025 23:58 17 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يتابع مع رؤساء الشركات موقف تركيب العدادات الكودية والتصدي لظاهرة سرقة التيارتنفذها شركة صينية.. ”الشربيني” يتابع تنفيذ أبراج الداون تاون في العلمين الجديدوواشنطن تضيف النحاس والفحم المعدني إلى قائمة المعادن الاستراتيجية لتعزيز الأمن الاقتصاديمساهمو ”تسلا” يوافقون على حزمة أجور قياسية لإيلون ماسك بقيمة 878 مليار دولاراستمرارًا للمؤشرات الإيجابية.. قناة السويس تشهد عبورًا لأكبر سفينة حاويات منذ عامينترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الأدوية لخفض أسعار أدوية إنقاص الوزناليابان تستأنف صادرات المأكولات البحرية إلى الصين بعد أكثر من عامينوزير الإسكان يتفقد الأبراج الشاطئية وكومبوند ”مزارين” في العلمين الجديدةمبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية ترتفع 13.2% بدعم من تسلا والشركات الألمانيةتداول 18 ألف طن بضائع و802 شاحنة بمواني البحر الأحمرواشنطن تؤكد دعمها لاستخدام الاتحاد الأوروبي للأصول الروسية المجمدة لدعم أوكرانيااحتياطيات الصين من النقد الأجنبي ترتفع إلى 3.343 تريليون دولار مع زيادة مشتريات الذهب للشهر الـ12
طاقة ومعادن

«التعاون للبترول» توقع مع الإسكندرية بروتوكولا لإنشاء وتشغيل محطات تموين سيارات متكاملة الخدمات

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

وقع المحاسب ناصر شومان رئيس شركة التعاون للبترول، ومحافظ الإسكندرية اللواء محمد الشريف، بروتوكول تعاون بين الجانبين لإنشاء وتشغيل محطات تموين وخدمة وقود وغاز متكاملة، في إطار التعاون والتكامل والتنسيق المستمر بين وزارة البترول والثروة المعدنية ومحافظة الإسكندرية.

إنشاء محطات تموين المواد البترولية بالإسكندرية

وبموجب هذا البروتوكول، ستقوم المحافظة بتوفير قطع أراضي لإقامة محطات تموين المواد البترولية والخدمات المتكاملة، على أن يتم إبرام عقد تشغيل وإدارة منفصل لكل محطة، وفقًا للوائح المنظمة لذلك، هذا إلى جانب قيام التعاون للبترول بالتسويق لجذب العلامات التجارية المميزة لإدارة الخدمات بالمحطات المقرر إقامتها وفق البروتوكول، كما سيتم وضع مخططات معتمدة لكل محطة متضمنة جميع المعدات اللازمة للتشغيل وكذلك تطبيق اشتراطات الأمن الصناعي.

تصنيع وخلط وتعبئة وتسويق الزيوت المعدنية والشحومات والمنتجات الكيميائية

ورحب المحافظ بهذا التعاون الذى يأتي مع شركة التعاون للبترول إحدى شركات قطاع البترول الرائدة في مجالات تصنيع وخلط وتعبئة وتسويق الزيوت المعدنية والشحومات والمنتجات الكيميائية والبترول وإقامة المحطات، مؤكدًا على تقديم الدعم اللازم لإقامة تلك المحطات، في إطار العمل على زيادة انتشار المحطات المتكاملة التي تقدم التموين بالوقود والغاز وكذلك خدمات السيارات والمواطنين.

وفي سياق منفصل، أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية أن تنفيذ برامج الإصلاح الاقتصادي ساهم في صمود الاقتصاد المصري امام التحديات الكبيرة التي يمر بها والتقليل من آثارها وتداعياتها.

اقرأ أيضاً

جاء ذلك أمس خلال حضور الوزير اجتماع الجمعية العامة للنقابة العامة للعاملين بالبترول بمقر النقابة بالقاهرة ولقاءه أعضاء مجلس النقابة برئاسة محمد جبران رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وقيادات وأعضاء اللجان النقابية وممثلي العاملين بشركات قطاع البترول.

v
شركة التعاون للبترول محافظة الإسكندرية بروتوكول إنشاء وتشغيل محطات تموين سيارات متكاملة الخدمات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات