29 أكتوبر 2026 10:59 17 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
روسيا تواصل استيراد البنزين حتى نهاية العام لتعويض نقص الإمدادات المحليةأرباح توتال إنرجيز الفرنسية تقفز 127% إلى 9.1 مليار دولار في الربع الثالثانطلاقة قوية لموسم السكر الهندي.. الإنتاج يقفز إلى 400 ألف طن في أكتوبرواردات البرازيل من القمح مرشحة للارتفاع إلى 10 ملايين طن في 2027البنك الدولي يتوقع ارتفاع أسعار السلع الغذائية عالميا 10% هذا العامالأرجنتين تستهدف زيادة صادرات كسب الصويا إلى الاتحاد الأوروبي مع قيود إزالة الغاباتتركيا تحذر روسيا وأوكرانيا من استهداف السفن التجارية في البحر الأسودالبركة كابيتال تعلن عن تولي مهام إدارة صندوق ”مناسك” ذو جوائز الحج والعمرةاليوم.. البنك المركزي يحسم مصير أسعار الفائدة وهذه السيناريوهات المتوقعةآخر فرصة لأصحاب العقارات المخالفة.. الموعد النهائي للتصالح في مخالفات البناء 2026كيف تسدد رسوم الهواتف الواردة من الخارج بالتقسيط؟معاش تكافل وكرامة 2026.. الشروط والأوراق وخطوات الاستعلام
اقتصاد

وزير التموين عقب الإدلاء بصوته: المشاركة في الانتخابات الرئاسية تعني الوجود

وزير التموين عقب الإدلاء بصوته
وزير التموين عقب الإدلاء بصوته
قال الدكتور علي مصيلحي، وزير التموين، أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية تمثل الوجود، وأن عدد المشاركة ثمثل التوازن الحقيقي داخل مصر .

وزير التموين عقب الإدلاء بصوته: المشاركة في الانتخابات الرئاسية تعني الوجود

وأضاف الدكتور علي المصيلحي، أنه أي كان السبب لا يوجد سبب للتقاعس في المشاركة في الانتخابات الرئاسية ، لأنها نسبة المشاركة هي عبارة عن رساله حقيقية للعالم كله.

وأوضح، أن اللجنة العليا للانتخابات، أصبحت علي دراية كبيرة في العملية الانتخابية وتنظيم الانتخابات بصورة جيدة وتلاشي اي اخطاء كانت قد تحدث خلال الفترات السابقة.

وقال أن قوة مصر تتمثل في المصريين ويجب أن نقف صف واحد للدفاع عن الوطن ، وقال أن المشاركة تعني الوجود ، وقوة مصر تتمثل في قوة المصريين.
كان قد توافد عدد من الناخبين بمنطقة العجوزة علي لجان الاقتراع للإدلاء باصواتهم في الانتخابات الرئاسية، حيث حرص عدد كبير من المواطنين وخاصة كبار السن علي الحضور للإدلاء باصواتهم في الانتخابات .
وانطلقت عملية التصويت في الانتخابات الرئاسية 2024، اليوم الأحد، وذلك بعد انتهاء فترة الصمت الانتخابي وتوقف الدعاية الانتخابية للمرشحين للانتخابات الرئاسية، والتي من المقرر بدءها اليوم، وذلك وفقًا للجدول الزمني لإجراءات الانتخابات الرئاسية.
وتُجرى الانتخابات الرئاسية 2024، داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة.
وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات عدد لجان الاقتراع الفرعية التى سيدلى أمامها المواطنون بأصواتهم والتي يبلغ عددها 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزًا انتخابيًا ما بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.
ويتولى 15 ألف قاض من مختلف الجهات والهيئات القضائية، الإشراف على الانتخابات الرئاسية داخل البلاد، مابين رؤساء لجان فرعية أو لجان حفظ، ويحق لما يقرب من 67 مليون ناخب الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسة، حيث تم غلق تحديث قاعدة بيانات الناخبين يوم 25 سبتمبر 2023، عقب قيام الهيئة الوطنية للانتخابات بدعوة الناخبين للاقتراع وإعلان الجدول الزمنى لإجراءات الانتخابات الرئاسية.
v
وزير التموين وزير التموين يدلي بصوته الشعب المصري الديموقراطية الانتخابات الرئاسية
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات