3 يونيو 2025 19:12 6 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
السفير العراقي: ندعم التعاون مع مصر بمجالات السياحة والبترول والثروة المعدنيةوزيرا الاستثمار والمالية يعلنان تفاصيل البرنامج الجديد لرد أعباء الصادراتباستثمارات 4 مليارات جنيه.. تنفيذ 60% من المنطقة اللوجستية والتجارية بالمنصورة| صوررئيس الوزراء يتابع تنفيذ أعمال التغذية الكهربائية لمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعيوزير التموين يتفقد سوق اليوم الواحد بالمنصورة| صوربقيادة ”الإتربي”.. ننشر التشكيل الجديد لمجلس إدارة اتحاد بنوك مصروزير التموين يتفقد ”مضارب الدقهلية” لمتابعة تطوير الإنتاجوزير التموين يتفقد صومعة ومطحن سندوب خلال جولته بالمنصورة| صورتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكام”مستقبل مصر”: إنشاء مصنع لإنتاج ألبان الأطفال بالتعاون مع القطاع الخاصتباين أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. اليورو يتراجعوزير الزراعة: الاحتياجات المحلية من اللحوم الحمراء تبلغ مليون طن سنويًا
بنوك

«CIB» أول بنك يحصل على شهادة الأيزو 29993 بمجال إدارة خدمات التعلم خارج «التعليم الرسمي»

بنك CIB
بنك CIB

حصل البنك التجاري الدولي مصر -سي. اي. بي، على شهادة الايزو 29993 المتخصصة والرائدة دوليا في مجال نظام إدارة خدمات التعلم خارج إطار التعليم الرسمي والمعترف بها من قبل عدة مؤسسات عالمية كأول بنك في المصارف والمؤسسات المصرية للحصول على تلك الشهادة المرموقة.

أول بنك مصري يحصل على شهادة الأيزو 29993 بمجال إدارة خدمات التعلم خارج «التعليم الرسمي»

منحت هذه الشهادة الي قطاع التدريب والتطوير بإدارة الموارد البشرية بالبنك من BSI (British Standards Institution)عن مجمل أعماله للأنشطة التدريبية المتميزة المقدمة للعاملين بعد تحقق الجهة المانحة من التدقيق والمراجعة للسياسات والإجراءات المتبعة بإدارة التدريب؛ تماشيا مع المعايير والأسس المعتمدة في نظم الإدارة العالمية، تتزامنا مع سعي البنك التجاري الدولي المستمر لتحديث الخدمات التعليمة المقدمة لمواكبة أهم المستجدات والتطبيقات العملية وملاحقة الاتجاهات الإبداعية في العمل المصرفي، وإيمانا بالدور الفعال لتدريب وتطوير العنصر البشري الذي يُعد من أهم ركائز نجاح المؤسسة التي من شأنها توثر على تطوير جودة وكفاءة مستوي الخدمة المقدمة وتلبية احتياجات العملاء.

«CIB» أكبر بنك قطاع خاص في مصر من حيث المركز المالي

هذا ويُعتبر التجاري الدولي أكبر بنك قطاع خاص في مصر من حيث المركز المالي، ونموذج أعماله الفريد، حيث يقدم البنك مجموعة واسعة ومتميزة من المنتجات والخدمات البنكية لعملائه من الأفراد وأصحاب الثروات والمؤسسات والشركات بمختلف أنواعها.

مصر 2030
بنك CIB أول بنك مصري يحصل على شهادة الأيزو 29993 مجال نظام إدارة خدمات التعلم خارج إطار التعليم الرسمي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات