16 ديسمبر 2025 03:36 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
طاقة ومعادن

أرباح ”مصر للألومنيوم” تقفز 33% خلال 9 شهور

الألومنيوم
الألومنيوم

أعلنت شركة مصر للألومنيوم "إيجيبتالوم"، اليوم الثلاثاء، ارتفاع أرباحها الصافية 33% على أساس سنوي إلى 5.23 مليارات جنيه تقريبًا، خلال التسعة شهور الأولى من السنة المالية 2023-2024.

وقالت الشركة، في إفصاح إلى البورصة المصرية، إن الإيرادات قفزت 52% على أساس سنوي إلى 22.46 مليار جنيه في التسعة شهور المنتهية في 31 مارس الماضي، وفق وكالة أنباء العالم العربي.

وفي فبراير الماضي، وقعت الشركة، اتفاقًا مع شركة سكاتك النرويجية لإنشاء محطة لإنتاج الكهرباء بالطاقة الشمسية بقدرة 1 غيغاوات؛ لإمداد المجمع الصناعي التابع لشركة الألومنيوم في مدينة نجع حمادي جنوب البلاد.

وقالت وزارة قطاع الأعمال في بيان لها، إن الاتفاق يأتي في إطار التوجه العام لتعزيز التحول للاقتصاد الأخضر وتنويع مصادر الطاقة والتوسع في استخدام الطاقة النظيفة مثل الطاقة الشمسية وطاقة الرياح في إنتاج الكهرباء للاستخدامات الصناعية.

وذكرت الوزارة، أنه سيجري إنشاء المحطة على مرحلتين بقدرة 500 ميغاوات لكل منهما، على أن يتم الانتهاء من المرحلة الأولى خلال 18 شهرًا من تاريخ التوقيع، والمرحلة الثانية خلال 24 شهرًا، وذلك بالتنسيق مع وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة.

v
الألومنيوم مصر للألومنيوم ألومنيوم سعر الألومنيوم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات