19 ديسمبر 2025 08:01 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بوابة الزراعة

الزراعة: غرامات حال الذبح أمام المنازل.. وفتح المجازر أمام المواطنين| فيديو

أرشيفية
أرشيفية

أعلن الدكتور محمد القرش المتحدث الرسمي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، رفع درجة الاستعداد القصوى بـ300 مجزر بكافة المحافظات؛ استعدادًا لعيد الأضحى المبارك.

وقال "القرش"، خلال مداخلة هاتفية مع رشا مجدي، مقدمة برنامج "صباح البلد"، والمذاع على قناة صدى البلد، إن وزارتي الزراعة والتنمية المحلية وضعتا خطة لفتح المجازر لذبح الأضاحي للمواطنين، محذرًا من الذبح في الشوارع أو أمام المنازل.

وأكد "القرش"، أن الوزارة حريصة على حصول المواطن على أفضل جودة من اللحوم عبر توفير الأطباء البيطريين بالمجازر لتأكد من سلامة الأضاحي، وهناك غرامات على المواطنين حال الذبح أمام المنازل.

وأشار "القرش"، إلى أن الحكومة حريصة على توفير كافة البدائل للمواطن عبر منافذ الوزارة لمنع الاحتكار ومنع ارتفاع الأسعار.

v
الزراعة التنمية المحلية الحكومة اللحوم الأضاحي المواطنين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات