30 أبريل 2026 23:35 13 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محافظ البنك المركزي: التطورات الجيوسياسية الراهنة تستدعي تبني أطر حوكمة متكاملة لإدارة الأزماتالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 80 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 120 مليون جنيهCIB يطرح 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19.5%وزير الصناعة يُصدر قرارًا بمد العمل بحزمة المهل والتيسيرات السابقة للمشروعات الصناعية المتعثرةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 76.9 مليار جنيهوزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة تشمل 35 وظيفة قياديةباستثمارات 4.5 مليارات جنيه.. مصنع ”نيرك” يستهدف إنتاج 150 عربة مترو و100 عربة سكة حديد سنويًا| إنفوجرافتضم قمح وذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 76255 طنًا من البضائعضبط 380 طن من الأسمدة والمبيدات مجهولة المصدر داخل مصنع دون ترخيصالرئيس السيسي: نعمل على استصلاح 4.5 ملايين فدان ضمن مشروعات ”مستقبل مصر” والدلتا الجديدة بجانب 450 ألفًا بسيناءالرئيس السيسي: نجحنا عبر المشروعات القومية وتشجيع القطاع الخاص في توفير مئات الآلاف من فرص العمل
بنوك

البنك الأهلي المتحد يوقع اتفاقية تعاون مع برنامج أعمال مصر التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية

البنك الأهلى المتحد
البنك الأهلى المتحد

أعلن البنك الأهلي المتحد - مصر، انه في يوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2024، عن توقيع اتفاقية تعاون استراتيجي مع برنامج "أعمال مصر" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، والممول من قبلها، فيما يقوم على تنفيذ الاتفاقية معهد التنمية الدولي (DAI)

أقيم حفل التوقيع في المقر الرئيسي للبنك الأهلي المتحد - مصر بحضور فريق قيادة برنامج "أعمال مصر" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، بالإضافة إلى فريق التمويل المستدام والاستدامة بالبنك الأهلي المتحد- مصر، والذي لعب دورًا محوريًا في تشكيل هذا المسعى التحويلي.

وقّع الاتفاقية هاني الرفاعي - رئيس التمويل المستدام والاستدامة بالبنك الأهلي المتحد - مصر، والأستاذة/ يمنى مصطفى مدير برنامج "أعمال مصر" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

في هذا الصدد؛ قال هاني الرفاعي: " المبادرة تمثل شهادة على مدى التزام البنك الأهلي المتحد - مصر بالتمويل المستدام والاستدامة، ونعرب عن تقديرنا لبرنامج "أعمال مصر" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لثقتهم في قدرات البنك والتزامه بالاستدامة. معًا، نبدأ رحلة ذات رؤية لتبني مبدأ الاستدامة."

اقرأ أيضاً

وأضاف: "من خلال هذا التعاون البارز، يحصل البنك الأهلي المتحد - مصر على موارد قيمة لبناء القدرات وخدمات تقنية متعلقة بالتمويل المستدام والاستدامة بشكل عام، وتطوير المنتجات الخضراء للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة؛ وسيقوم برنامج "أعمال مصر"التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بتمويل هذه الخدمات، مما سيعزز كفاءتنا التشغيلية ويطلق العنان لفرص جديدة لعملائنا وأصحاب المصلحة."

ومن جانبها قالت يمنى مصطفى مدير برنامج "أعمال مصر" التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية: "نرحب بتوقيع الاتفاقية مع البنك الأهلي المتحد - مصر ، و تمثل هذه الاتفاقية خطوة حاسمة نحو تحقيق أهداف البرنامج المتمثلة في تعزيز التمويل المستدام من خلال تعزيز التعاون الأعمق مع أصحاب المصلحة الرئيسيين. علاوة على ذلك، تؤكد هذه الشراكة التزامنا المعزز بدعم المؤسسات المالية مثل البنك الأهلي المتحد - مصر، مما يساهم بشكل مباشر في تحقيق الهدف الشامل للبرنامج. نحن نؤمن بأن هذا التعاون سيكون بمثابة حافز للتغيير الإيجابي في النظام البيئي للتمويل المستدام."

v
 البنك الأهلى المتحد برنامج أعمال مصر الاقتصاد الاستثمار الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات