1 يوليو 2025 05:49 5 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 5.4 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 285.8 مليار جنيهوزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع شركة النصر للكيماويات الدوائية بالقليوبية| صورمنذ 2020.. رئيس الوزراء: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاصمصر وكندا تبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجاريةقد ينفجر.. سحب واستدعاء 4 منتجات باور بانك تابعة لـ”أنكر” من السوق المصري”الرقابة المالية” توافق على تأسيس صندوقين للاستثمار في المعادن والعقاراترئيس الوزراء يقترح عقد منتدى لرجال الأعمال في مصر ونيبالعاجل| ”البترول”: كشف جديد في حقول عجيبة للبترول بإنتاج 2500 برميل يوميًاوزير التموين يعلن عن تخفيضات بنسبة 10٪ بالمجمعات الاستهلاكية لمدة 3 أياموزيرة التنمية المحلية: الدولة لن تتخلى عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانونالتاسع عالميًا.. مصر تتصدر قائمة الدول الإفريقية في مؤشر جذب الاستثمار الأجنبي المباشر لعام 2024| إنفوجراف
سوق السيارات

ارتفاع إيرادات لوسِد الفصلية متجاوزة التوقعات مع نمو قوي للتسليمات

أرباح لوسيد
أرباح لوسيد

ارتفعت إيرادات شركة "لوسد جروب" لتتجاوز توقعات المحللين خلال الربع الثاني من 2024، بدعم من زيادة قوية في التسليمات، كما أكدت الشركة توقعاتها بإنتاج 9 آلاف سيارة هذا العام.

وقفز سهم " لوسِد " في تعاملات ما بعد الإغلاق بنسبة 14% في تمام الساعة 11:31 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، بعد أن أنهى جلسة الإثنين منخفضًا بنسبة 3.85% عند 3 دولارات.

وأظهرت نتائج أعمال صانعة السيارات الكهربائية الأمريكية، أن صافي الخسارة للأشهر الثلاثة المنتهية في 30 يونيو بلغ 643.4 مليون دولار، انخفاضًا من خسارة قدرها 764.2 مليون دولار في نفس الفترة من العام السابق.

وأعلنت "لوسد" عن خسارة معدلة للسهم قدرها 34 سنتًا، مقارنة بتوقعات المحللين بخسارة 27 سنتًا، لكنه يعد انخفاضًا من 40 سنتًا للسهم قبل عام.

وحققت الشركة إيرادات فصلية قدرها 200.6 مليون دولار، في مقابل 150.9 مليون دولار في الربع المقارن قبل عام واحد، وهو ما تجاوز تقديرات المحللين البالغة 186 مليون دولار.

وأنتجت الشركة 2110 مركبات، فيما سلمت 2394 سيارة خلال الربع الثاني بزيادة 70.5%، مقارنة بالربع المقابل من عام 2023، وأنهت الربع بحوالي 4.28 مليار دولار من إجمالي النقد المتاح للاستخدام.

مصر 2030
أرباح لوسيد مبيعات لوسيد سيارات لوسيد لوسيد السيارات الكهربائية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات