15 سبتمبر 2025 14:37 22 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تصدير 51 ألف طن فوسفات و7 آلاف طن دقيق عبر مواني البحر الأحمر”البترول” تغرم محطتي وقود 23 مليون جنيه لتورطهما في تهريب المنتجات البترولية إلى السودانمؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة الإثنينوزير البترول: ميناء الحمراء ركيزة أساسية في خطط مصر للتحول إلى مركز إقليمي لتجارة وتداول الطاقةتراجع سعر طن الذرة الصفراء اليوم الإثنين.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الإثنين عند التاجر.. الكيلو وصل لكامالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 118.9 مليار جنيه”الزراعة” تمر على 408 منشآت بيطرية وتضبط 111 مخالفة خلال أغسطس”الفرعونية للبترول”: ننتظر تحقيق 100 مليون قدم من الغاز و3900 برميل من المتكثفات يوميًا من بئرين”المركزي المصري” يستضيف الاجتماع الأول لمجموعة عمل تقرير الاستقرار المالي الإفريقيارتفاع طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنينإليك خطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر سبتمبر 2025.. من بيتك
اقتصاد

افتتاح المعرض الدولي لتكنولوجيا الإضاءة الحديثة بمشاركة 150 شركة

المعرض الدولي لتكنولوجيا الإضاءة الحديثة
المعرض الدولي لتكنولوجيا الإضاءة الحديثة

انطلقت صباح اليوم فعاليات الدورة السادسة من المعرض الدولي لتكنولوجيا الليد ونظم الإضاءة الحديثة والديكورية والمكونات الإليكترونية LED MIDDLE EAST LIGHTING EXPO، برعاية غرفة الصناعات الهندسية، وشعبة الأدوات الكهربائية.

يستمر المعرض من اليوم الخميس وحتى 31 أغسطس، بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات، في مدينة نصر.

وقال محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات المصرية، إن الغرفة ترعى هذا المعرض من خلال شعبة الأدوات الكهربائية بالغرفة لما يمثله هذا المعرض من أهمية كبيرة في توفير الطاقة والإضاءة الموفرة، والتي تحد من الانبعاثات الضارة البيئية، وهذا هو توجه الصناعة المصرية الذي نسعى لتحقيقه.
و أكد أن الغرفة داعمة للمصنعين والصناعات المختلفة، وتسعى دائما للمساهمة في تعميق الصناعة المحلية.

ومن جانبه، قال المهندس بهاء العادلي رئيس شعبة الأدوات الكهربائية، إن المعرض الدولي لتكنولوجيا الليد ونظم الإضاءة الحديثة نهدف من خلاله لتعميق الصناعة المحلية، وتقديم كل ما هو جديد في هذه الصناعة للمستهلك وخدمة أعضاء الشعبة من خلال توفير منصة لهم لعرض منتجاتهم بشكل مميز.

اقرأ أيضاً

و أضاف أن المشاركين بهذا المعرض حرصوا على تقديم كل ما هو جديد في استبدال نظم الإنارة والإضاءة الحالية بالنظم الجديدة الموفرة للطاقة؛ تماشيا مع توجه الدولة في ترشيد استهلاك الطاقة والحد من الانبعاثات الضارة للبيئة، وتوفير مليارات الدولارات من العملة الصعبة.

وأوضح المهندس بهاء العادلي أنه يشارك بالمعرض في نسخته هذا العام أكثر من 150 شركة مصرية وأجنبية تعمل في مجالات تصنيع أنظمة الليد واللمبات الموفرة للطاقة وأنظمة الإضاءة بالطاقة الشمسية والمكونات الإليكترونية وغيرها من أنظمة الإضاءة الداخلية والخارجية والشاشات ووسائل الدعاية الحديثة، ومن المنتظر أن يتخطى عدد الزائرين 12 ألف زائر على مدار أيام المعرض الثلاثة.

مصر 2030
افتتاح المعرض الدولي لتكنولوجيا الإضاءة الحديثة المعرض الدولي لتكنولوجيا الإضاءة الحديثة غرفة الصناعات الهندسية اتحاد الصناعات المصرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات