1 أغسطس 2025 17:10 6 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ضبط 10 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم عبر شرطة التموينضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 8 ملايين جنيهتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4520 جنيهًا”قطاع الأعمال” ومحافظة الإسكندرية توقعان برتوكولًا لتوريد 120 أتوبيسًا يعمل بالغاز الطبيعيإزالة ٤٥٨٩١ مخالفة ضمن حملات الموجة الــ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعيةوزير الإسكان: تكثيف الأعمال بمشروعات المباني الخدمية بالمدن الجديدةنمو 18%.. ”الزراعة” تستعرض جهود زيادة أعداد الجاموس المصري لزيادة إنتاجية اللحوم والألبانبدءًا من 4 أغسطس.. ”الإسكان”: تسليم ۳۲۰ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبورمصر تشارك في اجتماعات معنية بالتجارة والاستثمار ضمن مجموعة العشرينوزير النقل يتفقد تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع| صوروزير البترول يبحث آليات تنفيذ مشروع المسح الجوي لتحديث قاعدة بيانات الثروات التعدينية”الزراعة” تصدر 751 ترخيص تشغيل جديد لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال يوليو
طاقة ومعادن

أسعار النفط تواصل تحقيق الخسائر.. وخام برنت عند 75 دولارا للبرميل

أسعار النفط الخام
أسعار النفط الخام

استمرت أسعار النفك الخام في تحقيق الخسائر، وسط إشارات على أن تحالف أوبك+ سيتقدم بخطة لرفع الإنتاج اعتبارًا من أكتوبر المقبل.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 0.76% إلى 75.66 دولار للبرميل، في حين تراجع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 0.73% إلى 73.01 دولار للبرميل.

وتأتي الخسائر بعد انخفاض بنسبة 0.3% لخام برنت الأسبوع الماضي وخسائر بنسبة 1.7% لخام غرب تكساس الوسيط.

وسجل كلا الخامين خسائر لمدة شهرين متتاليين، إذ تفوقت المخاوف الاقتصادية في الصين والولايات المتحدة على اضطراب الإمدادات الليبية وتصاعد التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.

وقالت 6 مصادر من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها، المجموعة المعروفة باسم أوبك+، إن المنظمة على وشك المضي قدمًا في زيادة إنتاج النفط المقررة اعتبارًا من أكتوبر، وفق ما نقلته رويترز.

ومن المقرر أن يضيف تحالف أوبك+ 180 ألف برميل يوميًا مع استعادة الإنتاج تدريجيًا الذي توقف منذ عام 2022، مع الإبقاء على تخفيضات أخرى حتى نهاية 2025.

وفي ليبيا، استأنفت شركة الخليج العربي للنفط الإنتاج بما يصل إلى 120 ألف برميل يوميًا لتلبية الاحتياجات المحلية، في حين لا تزال الصادرات متوقفة، حسبما قال مهندسون يوم الأحد، وذلك بعد أن تسبب خلاف بين فصائل مسلحة في إغلاق معظم حقول النفط في ليبيا.

مصر 2030
أسعار النفط الخام سعر خام برنت سعر برميل النفط سعر خام غرب تكساس الخام الأمريكي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات