15 يونيو 2026 12:44 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
اليوم.. الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي لبحث تعزيز العلاقات الثنائيةوزير المالية: إطلاق أول موبايل أبلكيشن لخدمات الضرائب العقارية.. ويوضح بعض التسهيلات”غانم” يتقدم باستقالته من ”التعمير والإسكان”.. وتعيين يحيى أبو الفتوح خلفًا لهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 9 ملايين جنيه”التجارة الداخلية” تطرح 8 فرص استثمارية جديدة بنظام المزايدة العلنية| التفاصيلارتفاع سعر الذهب اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكام”الزراعة” تعلن عن نتائج تحقيقاتها في 3 وقائع لصرف الأسمدة بالجمعيات الزراعيةسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامالتضخم السنوي في السعودية يرتفع إلى 1.8% خلال مايو بضغط من تكاليف السكنوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يتأهبون لتشديد العقوبات على روسياتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك
سوق العقارات

بيع محال تجارية ووحدتين إدارية ومهنية وصيدلية بالنوبارية الجديدة بمزاد علني

المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق
المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق

صرح المهندس أشرف السماليجي، رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، بأنه تم بيع 10 محال تجارية ووحدتين إداريتين وصيدلية بالمزاد العلني بالمدينة، وذلك بحضور ممثلي لجنة المزادات المشكلة من هيئه المجتمعات العمرانية وذلك بمختلف الأحياء والأسواق التجارية بمدينة النوبارية، في إطار سعي جهاز مدينة النوبارية لتطبيق توجهات الدولة للاستخدام الامثل للموارد وتوفير الخدمات.

وأكد رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، أن جهاز المدينة قام بوضع خطة طبقاً لتوجه هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لبيع المحال والوحدات الإدارية طبقاً لاحتياجات السوق والزيادة السكانية.

وفي الإطار نفسه، ترأس المهندس ياسر عبد الحليم حسن، رئيس جهاز مدينة السادات، مزاداً علنياً لتأجير كافتيريتين بموقفي الأتوبيس والسرفيس، بهدف تحقيق أقصى استفادة من هذه الأماكن الحيوية وزيادة الإيرادات التي ستسهم في تطوير البنية التحتية ورفع مستوى الخدمات المقدمة لسكان المدينة.

وقد حظي المزاد الذي تم عقده بحضور ممثلي مجلس الدولة وهيئة المجتمعات العمرانية، ووزارة المالية، وقيادات الجهاز، وشرطة التعمير، بإقبال كبير من المواطنين، مما يؤكد الثقة في مستقبل مدينة السادات وفرص الاستثمار المتاحة بها، وأسفر المزاد عن ترسية حق الانتفاع بكافتيريا موقف الأتوبيس، وكافتيريا موقف السرفيس، بما يعكس القيمة الاستثمارية لهذه الأماكن، ومن المتوقع أن يسهم هذا المشروع في تنشيط الحركة الاقتصادية وتوفير فرص عمل جديدة للشباب.

اقرأ أيضاً

v
 وزاره الإسكان المدن الجديده مشروعات الإسكان مزاد علنى بيع محال تجاريه وإداريه
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات