17 مارس 2026 06:10 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية”حماية المستهلك” يضبط 8 قضايا بقنا تتضمن البيع بأزيد من السعر الرسمي وتداول سلع غذائية منتهية الصلاحية
اقتصاد

رئيس الوزراء يتفقد مشروع ”التجلي الأعظم” تمهيدًا لافتتاحه

أرشيفية
أرشيفية

بدأ الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم السبت، جولة تفقدية بمدينة سانت كاترين بمحافظة جنوب سيناء؛ لمتابعة المراحل النهائية لمشروعات تطوير موقع التجلي الأعظم فوق أرض السلام، بجانب تفقد عددًا من المشروعات السياحية بالمدينة.

ويرافق "مدبولي"، الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، وشريف فتحي وزير السياحة والآثار، والمهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، واللواء محمود نصار رئيس الجهاز المركزي للتعمير، واللواء وائل مصطفى رئيس جهاز تعمير سيناء ومدن القناة، والدكتور محمد إسماعيل خالد الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، والدكتور ماهر استينو استشاري مشروع تطوير مدينة سانت كاترين.

واستقبل رئيس الوزراء ومرافقيه، بمطار سانت كاترين الدولي، اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، والدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية.

وأكد رئيس الوزراء، أن الزيارة تأتي في إطار متابعة المراحل النهائية للموقف التنفيذي لجميع عناصر مشروع تطوير "موقع التجلي الأعظم فوق أرض السلام"، تمهيدًا لافتتاحه بما يتناسب مع قيمته التاريخية والثقافية، حيث يتم تنفيذه بتكليف من الرئيس عبدالفتاح السيسي، ومتابعة مباشرة منه؛ سعيا لتحويل المنطقة إلى وجهة سياحية عالمية.

اقرأ أيضاً

وأوضح "مدبولي"، أن هذه الزيارة جاءت متزامنة كذلك مع الاحتفال باليوم العالمي للسياحة أمس، مشددًا على أن الدولة بمختلف وزاراتها وأجهزتها المعنية بذلت جهودًا كبيرة لتحويل تلك البقعة المتفردة مقصدًا عالميًا للزائرين من شتى بقاع الأرض، عبر مواصلة تنفيذ ذلك المشروع المتكامل بجهود حثيثة طوال الفترة الماضية، اتساقًا مع مكانة تلك البقعة المقدسة التي تعتبر جزءا أصيلًا من أرض مصر، والتي شرفها المولى عز وجل بالتجلي فوقها.

وأوضح "مدبولي"، أن ذلك من أجل تقديمها للإنسانية ولشعوب العالم أجمع، على النحو الذي يليق بها؛ تقديرًا لقيمتها الروحية الفريدة التي تنبع من كونها حاضنة للأديان السماوية الثلاثة.

v
الرئيس السيسي تطوير موقع التجلي الأعظم رئيس الوزراء وزير الإسكان وزيرة التنمية المحلية وزير الطيران المدني وزير السياحة الجهاز المركزي للتعمير سيناء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات