30 يونيو 2025 22:26 4 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير قطاع الأعمال العام يتفقد مصانع شركة النصر للكيماويات الدوائية بالقليوبية| صورمنذ 2020.. رئيس الوزراء: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاصمصر وكندا تبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجاريةقد ينفجر.. سحب واستدعاء 4 منتجات باور بانك تابعة لـ”أنكر” من السوق المصري”الرقابة المالية” توافق على تأسيس صندوقين للاستثمار في المعادن والعقاراترئيس الوزراء يقترح عقد منتدى لرجال الأعمال في مصر ونيبالعاجل| ”البترول”: كشف جديد في حقول عجيبة للبترول بإنتاج 2500 برميل يوميًاوزير التموين يعلن عن تخفيضات بنسبة 10٪ بالمجمعات الاستهلاكية لمدة 3 أياموزيرة التنمية المحلية: الدولة لن تتخلى عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانونالتاسع عالميًا.. مصر تتصدر قائمة الدول الإفريقية في مؤشر جذب الاستثمار الأجنبي المباشر لعام 2024| إنفوجرافرئيس الوزراء يتطلع إلى زيادة معدلات التبادل التجاري مع النرويجوزير الإسكان يوضح كيفية التعامل مع تعديلات قانون ”الإيجار القديم”
طاقة ومعادن

«أوكيو» العمانية تعتزم إدراج حصة في شركتها للصناعات الأساسية

سلطنة عمان
سلطنة عمان

قالت مجموعة الطاقة العمانية المملوكة للدولة أوكيو اليوم الاثنين إنها تخطط لإدراج حصة تصل إلى 49% في شركة أوكيو للصناعات الأساسية التابعة لها والمتخصصة في إنتاج الميثانول والأمونيا والغاز البترولي المسال.

ومن المتوقع أن تبدأ فترة الاكتتاب هذا الشهر، ومن المنتظر أن يبدأ تداول الأسهم في سوق مسقط للأوراق المالية في ديسمبر.

وتم تعيين مورجان ستانلي وبنك ظفار وبنك مسقط كمنسقين عالميين مشتركين.

وأوكيو للصناعات الأساسية هي الأحدث في سلسلة من الشركات التابعة لمجموعة أوكيو يُتخذ قرار بإدراجها في البورصة بعد أعمال المجموعة للاستكشاف والإنتاج وشركة أوكيو لشبكات الغاز وشركة أبراج لخدمات الطاقة المتخصصة في أعمال الحفر للنفط والغاز.

اقرأ أيضاً

مصر 2030
سلطنة عمان عمان أوكيو العمانية أوكيو للصناعات الأساسية بورصة مسقط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات